Перевести страницу
0
Корзина пуста

 ДЭНАС в Екатеринбурге и по всей России!  
Продажа ДЭНАС-аппаратов, обучение, партнерство

Умный ребенок – счастливый ребенок

Первое сентября – один из самых значимых дней в календаре. Для одних это любимый праздник, долгожданная встреча с повзрослевшими за лето одноклассниками. Для других – ответственный день, старт нового периода в жизни, когда дети или внуки идут в первый класс. Как же мы все хотим, чтобы обучение в школе стало для наших детей одновременно счастливой порой и серьезной подготовкой для будущей взрослой жизни! Как мы мечтаем, чтобы ребенок взял из школьной жизни все то хорошее и важное, что в ней есть, – получил серьезные знания и уверенность в себе, научился строить взаимоотношения с окружающими, обрел жизненную цель, друзей, возможности для развития – и при этом счастливо избежал возможных проблем, которые, увы, случаются и в детстве.


Радостно, что пользователи продукции «ДЭНАС» имеют такие средства, которые помогут справиться со многими из этих ситуаций. Предлагаем вашему вниманию статью из журнала "ДЭНАС МС", где с помощью специалиста медицинского центра «ДЭНАС», врача Тамары Петровны Полянской рассказывается о нескольких довольно простых рецептах. Эти методики пригодятся вам, чтобы сделать вашего школьника счастливым.


Помогаем привыкать и адаптироваться
Начало школьных занятий, причем не только в первом классе, но и на протяжении всех лет обучения, – является очень серьезным испытанием для человека и его здоровья. Адаптация к новым условиям жизни сопровождается повышенной выработкой гормонов стресса, которые замедляют химические процессы и снижают иммунитет. Плаксивость или агрессия – это типичная психическая реакция на стресс. А на органическом уровне последствием сильного стресса может стать даже болезнь.


Чтобы быстрее и легче адаптироваться к школе и привыкнуть к занятиям без всяких неприятных последствий стресса, вы можете использовать  любой из аппаратов ДЭНС, а также лечебное одеяло (ДЭНАС-ОЛМ).


Подходящие режимы и частоты воздействия в универсальных ДЭНАС-аппаратах (на выбор): МЭД, «7710», 77, 10 Гц, а также программа А в аппарате ДЭНАС-Вертебра (для школьников, чей рост выше 130 см).Зоны воздействия: универсальные – 7-й шейный позвонок, хэ-гу, паравертебральные зоны (с поиском и дополнительной отработкой триггерных зон). Время сеанса: 15 минут; курс 10 дней перед началом школы или в любое время, когда, как вы считаете, ваш ребенок испытывает стресс.


Отличным основным и дополнительным методом, повышающим способность к адаптации, является обертывание в лечебное одеяло ДЭНАС-ОЛМ. Укрывайте (т.е. делайте не полное обертывание) вашего ребенка одеялом на 1 час перед сном в течение 10–20 дней, и вы заметите, что он стал значительно спокойнее и веселее.


Повышаем способности к обучению
Для продвинутых пользователей продукции «ДЭНАС» не будет открытием и то, что ДЭНС-терапия отлично работает для повышения интеллектуального потенциала и способностей к обучению, укрепляет память, увеличивает работоспособность. Возможно, это самая главная задача – помочь ребенку быстрее и лучше запоминать, понимать и анализировать новую информацию, научиться быстро сосредотачиваться, продолжительно работать над интеллектуальными задачами, развить речь. Ведь когда у человека все получается, то обучение приносит радость – улучшаются оценки, повышается авторитет среди одноклассников и учителей, появляется уверенность в себе.
Есть довольно много методик, позволяющих решить эту задачу.


Приведем на выбор несколько наиболее подходящих для детей разного возраста.


1. Точки реанимации (кончик носа, центр зоны между носом и верхней губой, центр подбородка). Воздействовать на эти точки можно не только в случае реанимации, но и стремясь «поумнеть». В нашем случае естественно необходимо выбрать небольшую мощность (до 7 единиц); вообще для детей в любой ситуации надо брать минимальную или небольшую мощность, при этом воздействие будет эффективным, даже если человек не ощущает никого покалывания под электродами аппарата. Частоты и режимы (на выбор): 77 Гц или «7710». Время экспозиции: 3 минуты на каждую точку; курс – 10 дней.


2. Зоны кончиков пальцев. Методика особенно полезна и удобна для младших школьников. Пока ребенок смотрит мультики, дайте ему аппарат или ДЭНС-аппликатор и предложите поиграть, как на пианино, или просто положить ладони на аппликатор, чтобы кончики пальцев касались электродов. Частоты и режимы: 77 Гц или «7710» (на выбор). Время сеанса: 10–15 минут; курс – 10 дней.


3. 2-й шейный позвонок. Частоты и режимы: «7710», 20, 10, 77; 6,2 Гц (кстати, эта инфранизкая частота называется «нежелание работать, лень»). Время экспозиции на каждой из указанных частот – 3 минуты; курс – 10 дней.


4. Печень. О прямой связи работы печени и мозга известно давно. Причем эту связь заметили не только древние китайские врачи, но и современные медики. Чем лучше работает печень, тем лучше работает мозг! А потому в качестве еще одной методики «для ума» можно взять именно воздействие на прямую проекцию печени. Частоты и режимы воздействия (на выбор): 77, 60, 20 Гц, «7710»; 9,8, 3,3 Гц. Мощность – минимальная. Время сеанса: 5 минут; курс – 10 дней.


Выберите один из вариантов методик и проведите курс. Через 2–3 месяца курс можно повторить либо выбрать другую методику. Можно (и, кстати, полезно) вести дневник, отмечая в нем проведенные процедуры и практические результаты, которые получил ваш ребенок, например, его школьные оценки. Мы уверены, что несколько курсов ДЭНС, способствующих увеличению интеллекта, помогут ему повысить успеваемость и полюбить учиться.



Укрепляем здоровье и силы
Современный школьник испытывает большие нагрузки: масса уроков и дисциплин, компьютер и Интернет, насыщенная внеклассная жизнь, различные кружки и секции. Помимо переутомления, осенью и зимой здоровье ребенка подтачивают сезонные эпидемии гриппа и простуды, весной – авитаминоз. Как следствие, возникает чувство усталости, головная боль, нежелание что-либо делать, и порой такие состояния заканчиваются болезнью. В этой связи мы хотим посоветовать еще несколько ДЭНС-рецептов, которые помогут снять усталость и укрепить здоровье.


При зрительном утомлении отлично сработают ДЭНС-очки с одним из универсальных аппаратов ДЭНС. Включив ДЭНАС-ПКМ, выберите частоту 10 Гц и проведите пятиминутный сеанс. Десять вечеров подряд с ДЭНС-очками значительно улучшат состояние глаз и настроение. Также в качестве антистрессового средства, одновременно снимающего зрительное утомление, работает и аппарат цветоимпульсной терапии ViDENS (режим «Зрительное утомление»).


Если, по вашему мнению, ребенок вот-вот сляжет с простудой, как слегла уже парочка его друзей, или не дай бог уже заболел, помните, что необходимо как можно раньше начать динамическую электронейростимуляцию и не дать болезни развиться. Методика работы в этом случае проста и довольно широко известна: прямая проекция жалобы (если болит горло, то берется подчелюстная зона, если кашель, – то зона слюнявчика и т.д.) плюс одна из универсальных зон (точка хэ-гу, 7-й шейный позвонок, паравертебральные точки). Частота 77 Гц, режимы «Терапия», МЭД. Время сеанса – 20 минут. Количество – до улучшения состояния.


Есть так называемая методика для ленивых. Если вашему чаду ну очень тяжело даже просто держать аппарат в руках, предложите ему воспользоватьсяДЭНС-аппликатором (любым) или выносным электродом для стоп ДЭНАС-Рефлексо. Пусть он станет на него ногами и постоит 15 минут. Частоты: 200ц, 140, 77 Гц в режиме «Терапия», плюс режим «7710». Экспозиция на каждой их этих позиций – 3 минуты. Плюс добавьте в рецептуру одну из инфранизких частот согласно нозологии. Если у ребенка простуда, то частоту 1,7 Гц; если у него на почве переутомления развилась депрессия, то частоту 5, 8 Гц, если мучает страх – 3,9 Гц, и т.д.


С первым сентября вас, дорогие читатели! И пусть школьная пора станет для вас и ваших детей и внуков счастливой порой. Пусть ваш ребенок вырастет добрым, умным и успешным!
Е. Петрова

(По материалам журнала "ДЭНАС МС", 2013 год)


Другие статьи на тему применения ДЭНС у детей: "У бабушки в саду", "Родителям и детям".

Мария

Косметологический аппарат ДиаДЭНС-Космо применяю уже достаточно давно - с того момента, как он появился на рынке. Отзывы - только самые положительные. Особенно нравятся использовать аппарат вместе с питательной маской с гнездом ласточки. Надо сказать, что есть три разновидности питательных масок - увлажняющая, питательная с икрой океанической рыбы и гнездом ласточки. Результат - сразу после применения. Кожа посвежевшая, мелкие морщинки исчезают, а крупные заметно уменьшаются. Конечно, одним сеансом все проблемы не решишь, здесь нужно курсовое воздействие, желательно с чередованием масок. Еще нравится то, что эти салонные процедуры можно проводить дома и тратить на них всего 15 минут. Это, пожалуй, самое главное. Да и цена аппарата не такая высокая - не сравнить с курсом таких же процедур в косметическом салоне.

комментировать
Галина

Лет десять назад прибор ДЭНАС удивил меня своим действием - на шейном позвонке исчез довольно большой жировик. И время воздействия было непродолжительным. Заинтересовал прибор по косметике.

комментировать
Людмила Кшнясева, ДЭНАС-Центр

Информация для Елены и всех, кому интересно повышение квалификации в области ДЭНС-терапии с выдачей документа - ГК ДЭНАС периодически проводит курсы бакалавриата.
В этом году совсем скоро - 20 октября 2014 г. - стартует новая группа будущих бакалавров традиционной медицины в области динамической электронейростимуляции. После учебы по очно-заочной форме и успешной сдачи экзаменов выпускникам выдается диплом Европейской академии наук (Ганновер).
За всеми подробностями обращайтесь к админу этого сайта - Евгении, +7 (343) 385-28-95

комментировать
Евгения, ведущая сайт

Елена, рада вашему вопросу (от 13 сентября). Отвечаю.
Дистрибьюторы и пользователи аппаратов "ДЭНАС" имеют возможность обучиться на так называемых медицинских школах для пользователей, которые регулярно проводятся специалистами ГК "ДЭНАС" по всей стране. Есть двухдневные общие и однодневные тематические семинары. Для более углубленного изучения предмета существует бакалавриат, также проводимый медицинскими специалистами компании. Для медиков под эгидой Уральской медицинской академии проводятся курсы тематического усовершенствования по ДЭНС с выдачей соответствующего диплома. Мы как дистрибьюторы, т.е. партнеры ГК "ДЭНАС", готовы направить вас на те учебные мероприятия, которые вас заинтересуют. Есть и специальная литература, в том числе, статьи логопедов, применявших метод ДЭНС в своей практике. Звоните или пишите на адрес сайта - расскажем подробнее.

комментировать
елена логопед

Здравствуйте! Мне, как специалисту-логопеду, очень интересна и полезна любая новая информация о приборах, способа и методах, которые я могла бы использовать и помогать детям ( и их родителям) при устранении любого речевого нарушения. Но, чтобы смело использовать приборы серии ДЭНАС, мне необходимо пройти обучение, можно даже дистанционно и получить документ(желательно), например, сертификат о том, что я прошла курс лекций по данному прибору, ведь не все родители спокойно отнесутся к тому, что я буду предлагать услугу лечения прибором ДЭНАС. Есть ли такая возможность в вашем центре ДЭНАС терапии?

комментировать
Надя

Классная статья, спасибо авторам. Вот уж не думала, что точки реанимации можно использовать для улучшения умственных способностей, хотя, все логично!
Из опыта - у гиперактивного племянника, значительно улучшились результаты учебы при курсовом применении одеяла, а также работе по шейно-воротниковой зоне. Вот прямо с двоек-троек, до, хоть и редких, но четверок!

комментировать