Перевести страницу
0
Корзина пуста

 ДЭНАС в Екатеринбурге и по всей России!  
Продажа ДЭНАС-аппаратов, обучение, партнерство

Общеукрепляющая, утром ободряющая

Остео-ДЭНС: профилактика заболеванийОсновная ценность для любого человека – это здоровье. Сохранить здоровье на долгие годы – задача номер один. Один из основных методов сохранения здоровья – профилактика, и ей можно заниматься с помощью аппаратов ДЭНАС.



«Электровитамины»


В аппаратах ДЭНАС есть возможность проводить профилактику, используя автоматическую программу «МЭД» (минимально эффективная доза). Обработка в этом режиме один раз в день особых зон (например точки хэ-гу, у основания большого пальца кисти) нормализует иммунитет. Таким образом мы понижаем восприимчивость организма к инфекциям, улучшаем оперативность его работы.


Кто-то назвал терапию в программе «МЭД» электровитаминами. Это меткое сравнение, учитывая простоту использования программы и показания к ее применению. «МЭД» показана как компонент комплексных схем лечения и профилактики простудных заболеваний в период эпидемий, синдрома хронической усталости, метеочувствительности, физического и психоэмоционального перенапряжения. Она с успехом используется для повышения адаптационных резервов организма во время действия различных стрессовых факторов.


Программа состоит из двух фаз. В первой автоматически определяется индивидуальное время воздействия на конкретную зону, необходимое для развития стойкого физиологического эффекта на местном и на системном уровне. Во второй фазе идет собственно воздействие. Об окончании каждой фазы программа подает звуковой сигнал.


На первый взгляд, мудрено как-то. На практике же все очень просто: включил аппарат, выбрал программу «МЭД» и комфортную мощность воздействия, поставил электроды на точку хэ-гу (её расположение показано в инструкции к аппарату) и держишь аппарат неподвижно, пока не прозвучит сигнал об окончании программы. Время воздействия при этом – 5-7 минут.

Желательно не двигать аппарат во время терапии в этой программе, иначе программа запустится по-новому. Также не применяют с этой профилактической программой выносные электроды: «МЭД» рассчитана только на встроенные электроды самого аппарата.


Одним словом, профилактика с помощью «МЭД» (а она есть почти во всех моделях универсальных аппаратов) – это просто, удобно и быстро. Можно проводить в любом месте, в любое время и с пользой для своего здоровья. Китайцы стимулируют свои хэ-гу уже не одну тысячу лет. Тем же, кто имеет аппарат ДЭНАС, делать это, как говорится, сам Будда велел: рефлексотерапия с помощью электроимпульса, а не традиционной иглы, это еще и безопасно – нет риска воткнуть не туда иглу или внести инфекцию в месте прокола кожи.


Куда шея – туда я


Но не только с помощью универсальных ДЭНАС-аппаратов и специализированной программы «МЭД» можно проводить профилактику заболеваний и сохранять хорошее самочувствие. Все аппараты, в том числе специализированные, т.е. предназначенные для решения конкретных задач, позволяют делать это. Принцип тут простой: поддерживаешь себя в хорошей форме постоянно – постоянно будешь здоров, а организм твой постоянно будет охранять тебя от болезней. (По крайней мере, в большинстве случаев.) Перестал заботится о своем организме – и любая перегрузка, стресс, инфекция, другое негативное воздействие в два счета тебя одолеют.


Как пример разберем аппарат, не имеющий программы «МЭД» – ДЭНАС-Остео. Это полуавтомат с пультом управления (режимы автоматические, а их выбор – вручную). У него два режима работы – обезболивающий и релаксационный (А в новой модели ДЭНАС-Остео 4 программы). Этот аппарат работает с особой зоной тела – шеей.

В зоне 7-го шейного позвонка проходят шесть энергетических меридианов, и воздействие аппарата в этой области улучшает работу ЖКТ, работу системы мочевыведения, снимает остроту климактерических явлений. И внимание! Слух, зрение, память, сон, настроение, интеллект, работоспособность зависят от хорошей работы шеи! Так что, используя Остео-ДЭНС с профилактической целью, вы сохраните зрение, память, слух, сон, работоспособность на более долгие годы.


Простота аппарата Остео-ДЭНС позволяет применять его в кабинетах психологической разгрузки как самостоятельный способ профилактики, а также в сочетании с лечебной одеждой, которая подходит для людей разных профессий и социальных групп: студентов, менеджеров, сисадминов, бухгалтеров, бизнесменов, врачей… Особая категория – беременные женщины. Использование Остео-ДЭНС позволяет снять у них вегетативную составляющую жалобы – тревогу, повышение артериального давления, бессонницу, плаксивость, тошноту, изжогу и уменьшить степень гипоксии плода.


Подводим итог. Он простой. Каждый знает, что профилактика необходима, но далеко не все ею занимаются – некогда, дорого, другие проблемы стоят на первом месте, да и просто лень куда-то идти и что-то делать. Так вот, ДЭНАС как раз для тех, кому некогда, дорого и лень заниматься профилактикой. Возьмите любой из аппаратов, один раз освойте работу с ним и применяйте. Если ДЭНАС не будет лежать на полке, Ваше здоровье улучшится! Проверено тысячами неленивых и… ленивых.




Е. Храмова

При подготовке материала использовано «Практическое руководство по ДЭНС-терапии», а также расшифровка выступления врача ДЭНС-терапевта Н.И. Ивановой на медицинском тренинге «ДЭНАС».


Игорь

Банально, но отличной и очень простой профилактикой многих болезней является обыкновенная зарядка.

комментировать
Евгения

Да, это так. Есть много процедур, которые способствуют профилактике заболеваний. Например, прогулки на свежем воздухе, посещение сауны, плавание.