Перевести страницу
0
Корзина пуста

 ДЭНАС в Екатеринбурге и по всей России!  
Продажа ДЭНАС-аппаратов, обучение, партнерство

Женский разговор на мужские темы

Идеальный мужчинаЧто такое мужественность

Сила, умение быстро и верно принимать решения, надежность – наверное, каждая из нас, женщин, составит свой рейтинг качеств идеального мужчины. На деле однако мужчины более уязвимы, чем женщины (во всех смыслах), продолжительнось их жизни короче, а многие «чисто мужские» занятия отнюдь не способствуют сохранению здоровья и силы. Современный рекламный мачо несется на крутом авто, болеет "за наших" с неизменным пивом в руках, а в самом безобидном варианте 24 часа в сутки не выпускает из рук мобильного устройства или пульта от телевизора.


К тому же роль сильного человека, главы семьи, ответственного за благополучие других, часто мешает мужчине более внимательно относиться к своему здоровью, реагировать на возникающие симптомы, тратить время на хождение по врачам, на поиск подходящих лечебных методик и даже на само лечение. И хотя в последнее время положение немного меняется и все больше мужчин начинают заботиться о своем здоровье, большинство по-прежнему уверены: не мужское это дело – заниматься своим здоровьем. «Я – сильный, здоровый, я всё могу, я буду много работать, чтобы обеспечить семью. А там – будь что будет», – считают они.


Что такое женственность

Таковы наши герои, и, может быть, именно за эту уверенность и готовность рисковать и жертвовать собой мы, женщины, их любим и уважаем. Но что же в этой ситуации мы можем и должны сделать? Многое. Конечно же, продолжать заботиться о наших дорогих и любимых спутниках жизни. Постепенно, тактично, но твердо внедрять в семейные традиции здоровые привычки, поощрять инициативы наших половинок, способствующие профилактике заболеваний, и  последовательно приучать мужчин к мысли о необходимости серьезно относиться к своему здоровью.


Недавно в одной компании общались со знакомой семейной парой. Глава этой семьи, который занимается бизнесом в Интернете и проводит за компьютером ежедневно по 10 – 12 часов, пожаловался на жену за то, что она каждое воскресенье, как он выразился, вытаскивает всю семью кататься на лыжах. «Не нужны мне эти лыжи, я биатлон люблю смотреть по телевизору», – сказал он, но все другие участники разговора, в том числе и мужчины, взяли сторону его жены, которая лишь с улыбкой поблагодарила за эту поддержку. Эта семья продолжает регулярные походы на лыжах и другие полезные с точки зрения здоровья увлечения уже не первый год. И заслуга в этом именно женщины.


Несомненно, есть вещи, которые могут послужить компромиссу между женским стремлением к поддержанию здоровья всей семьи и мужским скептицизмом и занятостью «более серьезными» делами. Это аппараты ДЭНС-терапии, которые позволяют эффективно проводить профилактику и оказывать самопомощь в домашних условиях. И что интересно, эта продукция способствует сохранению энергии и здоровья наших спутников жизни, а значит, больше соответствует не мнимому, а настоящему образу мужественности.


Семейный компромисс

Если ваш мужчина имеет автомобиль (а это практически сто процентов взрослых мужчин), обеспечьте автомобильную аптечку универсальным аппаратом ДЭНАС-ПКМ и научите его приемам экстренной помощи. Не дай бог, конечно, но вдруг пригодится? И естественно пригодится для автомобилистов, особенно для профессионалов,лечебный жилет ДЭНАС-ОЛМ, который и согреет, и убережет от сквозняков, и поможет снять напряжение.


Аппарат Остео-ДЭНСА если ваш муж много работает за компьютером, положите ему на рабочий стол аппарат ДЭНАС-Остео. Процедуры с этим аппаратом можно проводить, не отрывая глаз от монитора, а рук – от клавиатуры. ДЭНАС-Остео – это лечение головной боли и боли в шее, снятие напряжения и усталости, профилактика инсультов и залог сохранения зрения, слуха, памяти, высокой умственной и физической работоспособности. Тем мужчинам, которые регулярно испытывают сильную зрительную нагрузку, можно также порекомендовать процедуры с аппаратом ДЭНАС-ПКМ и  ДЭНС-очками . И наконец главный ДЭНАС-инструмент, который способствует снятию усталости, напряжения и сохранению энергии, это  аппарат ДЭНАС-Вертебра. ДЭНАС-Вертебра – это аппарат для лечения боли в спине, профилактики различных хронических заболеваний, антистресс-терапии.


Понятие мужского здоровья такое же многогранное, как и понятие здоровья вообще. Но есть у мужчин и свои темы. И тем, кто заинтересован в решении этих чисто мужских вопросов,  хочется обратить внимание и подробнее остановиться на автоматической программе «Потенция» от аппарата ДЭНАС-ПКМ.


Большой потенциал

Вопросами именно мужского здоровья производитель аппаратов «ДЭНАС» занимается давно. Результаты первого исследования на тему применения ДЭНС-терапии в комплексном лечении простатита были озвучены В.Ф. Бавильским еще в 2003 году на международном симпозиуме, посвященном 5-летию корпорации «ДЭНАС МС». Затем этим же вопросом занималась группа С.Д. Шоферовой и А.Г. Шиман. В течение нескольких лет серьезные исследования с изучением в том числе эффекта плацебо, проводил д.м.н., профессор В.А. Дробышев из Новосибирска. В его последнем исследовании в 2011 году были изучены параметры сексуальной деятельности у 96 пациентов с эректильной дисфункцией: в основной группе лечебный комплекс был дополнен процедурами ДЭНС, в группе сравнения проводилось плацебо-воздействие (причем ни врач, ни пациенты не знали, настоящий или плацебо-аппарат используется), группа контроля получала стандартную медикаментозную терапию. В исследовании еще раз было доказано, что ДЭНС улучшает качество жизни таких пациентов и положительно сказывается на их психоэмоциональном состоянии.


В ходе исследований В.А. Дробышева были использованы методики, которые и легли в основуАппарат ДЭНАС-ПКМ автоматической программы «Потенция» от аппарата ДЭНАС-ПКМ. Эта программа, а также подробная инструкция с описанием зон воздействия помогут нашим мужчинам в самых деликатных ситуациях, вернут им уверенность в себе и сделают семейную жизнь счастливой.


Женский разговор на мужские темы не окончен – нельзя объять необъятное, как говорится. Но в конце все же хотелось бы обратить внимание женщин еще вот на что. В одной из статей на тему различий мужской и женской психологии отмечалось, что сильному полу больше всего необходимо чувствовать себя нужным и – одновременно – свободным. Несомненно, что оба этих стремления мужчины могут реализовать в бизнесе по продвижению аппаратов ДЭНАС. Мужчина, который продвигает уникальные аппараты для оздоровления, несомненно будет востребован, и это принесет ему финансовую свободу.


Е. Петрова

(Материал впервые был опубликован в журнале "ДЭНАС МС" в 2014 году)


Дополнительно

Литература на тему

В.Ф. Бавильский, А.С. Матыгин, А.В. Сагалов. ДЭНС-терапия аппаратом ДЭНАС в комплексном лечении хронического простатита// Мат-лы межд. симпоз. Екатеринбург. 2003. С. 99–102.

С.Д. Шоферова, А.Г. Шиман, Е.И. Кушнер, М.В. Мартинен. Динамическая электронейростимуляция в комплексном лечении хронического простатита//Медицинский вестник. Екатеринбург. 2005. № 6 (15). С.124–126.

В.А.Дробышев, Н.В.Федорова. Влияние микротоковой электротерапии на эффективность лечения ангиоспастической эректильной дисфункции // Тез. Докл. V науч.-практ. конф. Новосибирск, 2010. С. 26–28.

В.А. Дробышев. Динамическая электронейростимуляция в комплексном лечении синдрома эректильной дисфункции у больных хроническим простатитом// Вестник восстановительной медицины. 2012. №3 (49).



Нет комментариев Добавить комментарий