Перевести страницу
0
Корзина пуста

 ДЭНАС в Екатеринбурге и по всей России!  
Продажа ДЭНАС-аппаратов, обучение, партнерство

Рецепт хорошего самочувствия


Чтобы осень стала яркой«Унылая пора», – гениально точно сказал про осень Александр Пушкин. Именно осенью многих гнетет унылое настроение и соответствующее самочувствие. Впереди – длинные дождливые месяцы; работа без праздников; каждое утро – как подвиг, когда надо заставить себя выбраться из теплой постели в холодную, неотапливаемую квартиру и поднять младших членов семьи; к концу дня – полный упадок сил, сонливость, настроение ниже среднего. А еще в это время очень легко подхватить простуду и получить в добавок к вышеописанному насморк, кашель и все прочее.


Не будем вдаваться в причины осеннего уныния (они известны: смена погоды, стресс, сезонная активность вирусных инфекций, дополнительная нагрузка на иммунитет) – попробуем предотвратить или исправить плохое самочувствие.


ДЭНС-терапия раз


Во-первых, при первых признаках упадка сил, сонливости, а также при первых симптомах простуды необходимо как можно раньше начать динамическую электронейростимуляцию. Если речь идет о необходимости коррекции энергетического состояния, то можно любым из аппаратов воздействовать на одну из универсальных зон: точку хэ-гу, 7-й шейный позвонок, точки согласия. Их надо обрабатывать соответственно в программе «МЭД», режиме «Терапия» на частоте 77 Гц (или 77АМ – тонизация, или 7710 – расслабление) и в режиме «Скрининг». Процедуры можно проводить по необходимости несколько раз в течение дня.


Раз в день (вечером или утром) дополните вышеописанные «электровитамины» 15-20- минутным сеансом с помощью универсального ДЭНАС-аппарата и выносного электрода ДЭНАС-Рефлексо . Встаньте на него ногами и постойте 15 минут, меняя частоты: 200, 140, 77 Гц в режиме «Терапия», плюс режим «7710». Экспозиция на каждой из частот – 3 минуты. Если начинается простуда, то дополнительно обрабатывайте стопы на частоте 1,7 Гц.

И конечно, если у вас есть возможность пройти профилактический курс на ДЭНАС-Вертебра  (в программе А), то обязательно это сделайте. Хорошее бодрое самочувствие будет вам обеспечено.


Дэнакэт – два


Во-вторых, для активации защитных сил организма в рацион питания добавьте биологически активную добавку «ДЭНАКЭТ ». В основе этой БАД - кора перуанской лианы кошачий коготь, которая является сильнейшим иммуномодулятором и адаптогеном, по силе превосходя и элеутерококк, и женьшень, и золотой корень. Кроме этого, активные компоненты растения обладают выраженным антиоксидантным, спазмолитическим, противовоспалительным эффектами, повышают умственную и физическую работоспособность. «ДЭНАКЭТ» поддержит организм на протяжении всего периода сезонных простудных заболеваний, поможет иммунной системе в защите от инфекций, минимизирует влияние неблагоприятных факторов внешней среды и окажет общее укрепляющее действие на весь организм, повысит настроение. 


Врачи ГК "ДЭНАС" предлагают следующую схему приема препарата:

1 день по 1 капсуле,

2 дня по 2 капсулы,

3 дня по 3 капсулы,

4 дня по 4 капсулы,

5 дней по 5 капсул,

затем в обратном порядке:

4 дня по 4 капсулы,

3 дня по 3 капсулы,

2 дня по 2 капсулы,

1 день по 1 капсуле.


Можно также применять «ДЭНАКЭТ» так, как описано в инструкции – 1-2 капсулы в день.


Лечебная одежда – три!

В-третьих, воспользуйтесьлечебной одеждой ДЭНАС-ОЛМ. Такая мягкая антистрессовая терапия будет способствовать полноценному восстановлению сил, а при симптомах простуды - согреет, поможет снять озноб, укрепит здоровье.


Эти простые рецепты неоднократно проверены на практике многими пользователями продукции «ДЭНАС». Попробуйте их, и тогда унылая осенняя пора превратиться для вас в «очей очарованье».


Е. Петрова


(По материалам сайта и изданий ГК «ДЭНАС»)

Нет комментариев Добавить комментарий