Перевести страницу
0
Корзина пуста

 ДЭНАС в Екатеринбурге и по всей России!  
Продажа ДЭНАС-аппаратов, обучение, партнерство

Охраняя здоровье и жизнь

Наша дистрибьюторская команда с почетным вице-президентом "ДЭНАС МС" Л.В. Мальцевой. Апрель 2016В конце этой статьи мы хотим ответить на вопрос, который порой задают незнакомые с ДЭНС-терапией люди: «Чем ДЭНАС-аппараты отличаются от других?». А начнем же с того, что команда Екатеринбургского ДЭНАС-центра стала участницей большого мероприятия, которое ежегодно проводит корпорация «ДЭНАС МС», разработчик и производитель ДЭНАС-аппаратов. Серия встреч в разных городах называется «Президентский бизнес-тур», и мы, естественно, не могли пропустить ту, что состоялась в Екатеринбурге 9 апреля. #мойдэнас


Программа была насыщенной и разноплановой, что сделало ее актуальной и для обычных пользователей ДЭНАС-продукции, и для тех, кто только планирует освоить ее возможности, и для тех, кто занимается ее продвижением. Первым спикером этого делового сейшена стал президент ГК «ДЭНАС» С. Ю. Рявкин. Далее выступил вице-президент по медицине ГК «ДЭНАС» А.А. Власов. Затем президент компании тепло приветствовал и награждал самых успешных екатеринбургских дистрибьюторов (в том числе и нас, дистрибьюторов Екатеринбургского ДЭНАС-центра). После кофе-брейка был бизнес-семинар, который эмоционально и энергично провел бизнес-тренер А. Бухтияров. (Фото с этого меоприятия можно посмотреть здесь .)На сцене с президентом ГК "ДЭНАС" С.Ю. Рявкиным


Разумеется, для пользователей наших аппаратов самой интересной является медицинская часть мероприятия, а именно презентация вице-президента по медицине А.А. Власова. Краткий обзор ее содержания, самые яркие моменты мы представляем ниже.


Андрей Александрович начал с рассказа о линейке продукции и напомнил известный тезис о том, что динамическая электронейростимуляция – это зарегистрированная медицинская технология, лечебный метод с доказанной эффективностью. Затем вице-президент «ДЭНАС» привел самые распространенные области применения ДЭНАС-аппаратов и некоторые исследования эффективности ДЭНС из различных медицинских областей.

Презентация вице-президента по медицине ГК "ДЭНАС" А.А. Власова


Аппарат ДЭНАС-Кардио предназначен для коррекции артериального давления

Так, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата ДЭНС-терапия позволяет жить без боли в спине и шее, эффективно восстанавливаться после травм и операций. Андрей Александрович назвал исследование, проведенное в Уральском медицинском университете. В нем ДЭНС применяли у пожилых больных с остеопоротическими переломами позвонков и в 80% случаев получили положительный результат воздействия.


При сердечно-сосудистых заболеваниях ДЭНС – это и профилактика атеросклероза, и коррекция артериального давления, и уменьшение фармакологической нагрузки, и достоверное снижение АД у гипертоников.

Очень широко применяют ДЭНС при заболеваниях нервной системы . Это и лечение различных болевых синдромов, и постинсультное восстановление, и антистресс-терапия. А.А. Власов представил результаты двух новых исследований, проведенных Новосибирским государственным медицинским университетом в содружестве с медицинским центром ГК «ДЭНАС». Одна из работ называлась «Эффективность ДЭНС в коррекции клинико-функциональных расстройств у больных в остром периоде ишемического инсульта». В данном случае ДЭНС-терапию применяли в раннем периоде заболевания, и у всех пациентов, принимавших участие в исследовании, отмечалась отчетливая положительная динамика и значительный регресс неврологической симптоматики.



Другая работа стала для участников мероприятия просто сенсацией. «ДЭНС в коррекции клинико-функциональных проявлений периферических полинейропатий у больных с множественной миеломой» – это единственное на сегодняшний день исследование по применению ДЭНС в онкологии. Аппараты ГК «ДЭНАС» применялись в комплексном лечении пациентов для устранения осложнений, которые неизбежно возникают после сеансов химиотерапии. Стоит отметить, что новообразования являются противопоказанием для динамической электронейростимуляции. Однако исследователи заручились поддержкой специального медицинского комитета по этике. В рамках этого исследования ДЭНС-терапию получали 103 пациента, и всего лишь двухнедельный курс дал достоверный положительный результат. Обращаясь к залу, А.А. Власов сказал: «Что означают результаты этого исследования? А то, что люди, страдающие онкозаболеванием, смогли справиться с побочными эффектами от химиотерапии, продолжили ее делать и остались живы!».


Эффективность ДЭНС подтверждена серьезными иследованиямии

Если говорить о других направлениях применения ДЭНС, подтвержденных серьезными исследованиями, то это лечение сексуальных и воспалительных заболеванийу мужчин , бесплодия и воспалительных заболеваний у женщин. Кстати, ДЭНС можно применять во время беременности. Андрей Александрович вспомнил исследование, проведенное в Одесском медицинском университете, в котором участвовали 167 беременных. Все они благополучно родили, а применение ДЭНС-терапии оказало ряд положительных эффектов на их самочувствие.



ДЭНС подходит для мужского и женского здоровья


Наконец, о детях. У ДЭНС-терапии нет возрастных ограничений, ее можно применять с первых дней жизни (если необходимо). Круг «детских» проблем довольно обширен. И Андрей Александрович Власов отметил масштабное исследование в Московской областной психоневрологической больнице, где с помощью ДЭНС было пролечено 1700 детей с логопедическими нарушениями. Главное, чего удалось достичь в этом случае, - это повышение самоконтроля у детей. А это - важный показатель детского здоровья.


В последней части своего выступления А.А. Власов затронул тему повышения эффективности ДЭНС-лечения, напомнил о системе медицинского обучения по ДЭНС-терапии, а в конце привел данные на тему «Метод ДЭНС в диссертациях».


Итак, в 2005 – 2015 годах по ДЭНС-терапии было защищено 29 диссертаций, опубликовано 25 методических рекомендаций для врачей разных специальностей, написано 4 монографии. Так что есть четкий ответ на вопрос: «А чем ваши аппараты отличаются от других?». И он состоит в следующем: «ДЭНАС – это технология с ДОКАЗАННОЙ эффективностью. И в этом ее отличие от других предложений на рынке домашней техники для здоровья. В этом ценность ДЭНАС-аппаратов.

Е. Храмова - специально для denas-burg.ru

Нет комментариев Добавить комментарий