Перевести страницу
0
Корзина пуста

 ДЭНАС в Екатеринбурге и по всей России!  
Продажа ДЭНАС-аппаратов, обучение, партнерство

Правильный уход за кожей лица,

или Береги красоту с молоду

Береги красоту с молоду

Специалисты называют три группы причин старения кожи. 

Во-первых, это хронологическое старение, связанное с уменьшением выработки в организме белков, обеспечивающих эластичность и упругость кожи. Эти изменения начинаются уже в 25-30 лет.

Вторая причина – фотостарение. Любая женщина знает, что прежде всего стареет лицо, шея и руки. И причиной тому – ультрафиолет. Как бы мы не любили солнышко, УФО во многом играет отрицательную роль для нашей кожи. 


Третья группа – индивидуальные факторы старения, связанные с нашей средой обитания (воздух, вода), образом жизни, питанием, болезнями.

 

И на все причины старения кожи мы можем повлиять. Мы даже можем отчасти влиять на хронологическое старение, заставляя – с помощью различных средств – живые клетки кожи более интенсивно работать и вырабатывать нужные белки. К сожалению, еще никому не удавалось остановить время. Именно поэтому важно с молодости поддерживать здоровье и постоянный уход за кожей. Такой подход позволяет замедлить возрастные изменения, сделать их менее заметными. Так мы можем сохранить нашу кожу привлекательной на долгие годы. Уместно вспомнить высказывание Коко Шанель: «В 20 лет женщина имеет лицо,которое дала ей природа,в 30 – которое она сделала себе сама, и в 40 – то, которое она заслуживает». Так что берегите кожу с молоду!


Когда стоит начинать


Придать нашей коже более привлекательный и здоровый вид можно в любом возрасте. Разумеется, если человек заинтересован в этом.

 

Хорошо и правильно ухаживать за кожей с юности, с началом полового созревания, когда кожа может страдать воспалительными заболеваниями. Но и в зрелом возрасте, и даже в старости наша кожа нуждается в питании и увлажнении. Так что в любом возрасте наш внешний вид зависит, в основном, от отношения к самому себе и своему здоровью.

 

Современные технологии позволяют добиться потрясающих результатов в деле омоложения и создания красивой внешности. В моде разнообразная аппаратная косметология и хирургические методы. Однако результаты самой сногсшибательной блефаропластики или мезотерапии быстро сойдут на нет, если не проводить постоянный поддерживающий уход кожи. А потому на первый план выходит не только эффективность косметологических процедур, но и их доступность. Чтобы можно было «заниматься собой» каждый день по своему выбору.

 

Макроэффекты микротоков

 

Аппарат микротоковой терапии ДиаДЭНС-КосмоПоговорим о поддерживающем уходе, то есть о тех косметологических процедурах, которые мы можем проводить регулярно. Речь идет не только о применении «правильной» косметики, питательных масок или очищающих пилингов, но и о домашней аппаратной косметологии. Популярное направление – микротоковая терапия, реализованная в аппарате ДиаДЭНС-Космо.  Этим аппаратом удобно пользоваться самостоятельно в домашних условиях. А также им можно оснастить косметологический салон, потому что по своим возможностям он ничуть не уступает «большим» аппаратам микротоковой терапии.

 

Микротоки в косметологии используются уже несколько десятков лет. Воздействие на кожу слабыми импульсными электротоками положительно влияет на энергетические процессы в клетках кожи, повышая их жизнеспособность и активируя обменные процессы. Один из самых ярких эффектов, который можно получить с помощью микротоковой терапии, – лифтинг-эффект.  Но не только.

 

Так, в частности, аппарат ДиаДЭНС-Космо сужает расширенные поры и нормализует функцию сальных желез, улучшает и выравнивает цвета лица, повышает упругость и эластичность кожи, корректирует овал лица, уменьшает количество и глубину морщин, выраженность косметических дефектов (пигментных пятен, сосудистых звездочек), снимает отечность. ДиаДЭНС-Космо улучшает проведение питательных веществ в глубь кожи и повышает эффективность питательных масок, вместе с которыми проводятся сами Космо-процедуры.

 

Что можно, что нельзя


Регулярные (1-2 раза в неделю) процедуры с помощью ДиаДЭНС-Космо – это основа ухода за кожей лица. Аппарат можно также использовать в качестве экспресс-помощника в каких-то конкретных ситуациях (Например, кожа обветрилась после прогулки на холоде). Кроме того, интенсивный курс с ДиаДЭНС-Космо (10-12 дней подряд по 1-2 процедуры) позволяет существенно улучшить состояние кожи лица и получить те эффекты микротоковой терапии, о которых говорилось выше.

 

Карловарская соль производится методом выпаривания их воды источника Вржидло в Карловых ВарахВ ДиаДЭНС-Космо две автоматические программы – «Питание» и «Лимфодренаж». Питательные маски, которые используются для проведения Космо-процедур в программе «Питание», можно подобрать в зависимости от собственных предпочтений. Понятно, что лучше брать проверенные маски, чья безопасность подтверждена клиническими испытаниями. В качестве увлажняющей среды для проведения процедуры в программе «Лимфодренаж» рекомендуем раствор Карловарской минеральной соли, как натурального источника минеральных веществ.

 

Круг ситуаций, когда не рекомендуется проводить косметологические процедуры с помощью аппарата ДиаДЭНС-Космо, довольно узок. Это неустановленные заболевания кожи, сложные контурные пластики лица с золотыми нитями, наличие кардиостимулятора, индивидуальная непереносимость электротока.

 

Космо-процедура: просто и эффективно

 

Процедура с ДиаДЭНС-Космо проста в проведении и длится 15 минут.

 

Очищаем лицо, надеваем на предплечье аппарат ДиаДЭНС-Космо, подсоединяем к нему электрод-маску. Накладываем на лицо косметическую маску, сверху – электрод-маску и закрепляем ее на голове. Выбираем на аппарате нужную программу, уровень мощности воздействия и запускаем процедуру. Если на дисплее «побежали» капельки, значит всё идет, как надо. Можно посидеть и расслабиться! Когда прозвучит сигнал окончания сеанса, снимаем маски, удаляем с кожи салфеткой остатки питательной смеси, моем маску-электрод. Убираем аппарат до следующей процедуры.

 

В 2009 году разработчики аппарата провели исследование эффективности процедур с ДиаДЭНС-Космо. Было подтверждено, что курсовое применение аппарата снижает активность возрастных изменений кожи, связанных с фотостарением; кожа становится более эластичной и упругой. Подробнее об исследовании смотрите видео.

 

Комплексный подход


Косметика "Карлов дар"Поддерживающий уход за кожей лица – это не только регулярная микротоковая терапия, но и качественные и безопасные косметические средства на каждый день. Хорошо зарекомендовала себя серия натуральной косметики «Карлов дар» на основе Карловарской термальной соли (она даже стала дипломантом престижного международного конкурса косметики).  В ее составе 98,5%  натуральных  компонентов. Она не содержит парабенов, синтетических жиров, минеральных масел, силиконов, продуктов животного происхождения и искусственных красителей. К ней не возникает привыкания. Она не вызывает аллергических реакций и подходит людям любого возраста. (Подробнее о косметике «Карлов дар» здесь.)

 

Косметические средства «Карлов дар» разработаны на основе качественных дорогостоящих компонентов. При этом цена их отнюдь «не кусается». С их помощью наша кожа получает комплексный уход – очищение (гель для умывания), питание (ночной крем), увлажнение (сыворотка-гель) и защиту (дневной крем). Применяя эти средства в комплексе, мы получаем яркий результат – красивую кожу.

 

Разумеется, сохранить красоту и молодость кожи невозможно без здорового образа жизни, правильного питания, соблюдения питьевого режима, полноценного сна, лечения хронических заболеваний. Будем стремиться к идеалу здоровья и красоты вместе с аппаратом ДиаДЭНС-Космо!  

  

Е. Храмова

(специально для сайта denas-burg.ru)

Нет комментариев Добавить комментарий