ДЭНАС-аппараты для лечения: пять фактов из истории ГК "ДЭНАС"

Пять историй про "ДЭНАС"Группа компаний «ДЭНАС» – это холдинг, в основе которого предприятия по разработке и производству радиоэлектронной аппаратуры и в том числе ДЭНАС-аппаратов для лечения. В группу также входят компании, работающие в сферах практического здравоохранения, производства Карловарской соли и продуктов на ее основе. Отдельное большое направление – дистрибуция медицинской техники. В феврале 2016 года «ДЭНАС» исполняется 18 лет. Предлагаем несколько цифр и фактов из ее истории.

ДЭНАС означает лучшее

Началось все с первого ДЭНАС-аппарата (двухдиапазонный электронейроадаптивный стимулятор), Сто лучших товаров России»: ДЭНАС аппараты для лечениясерийное производство которого стартовало в Екатеринбурге в 2002 году. За прошедшие годы компания разработала и произвела десятки наименований товаров для здоровья и в первую очередь ДЭНАС-аппаратов для лечения. Все основные модели в разные годы становились хитами потребительского спроса и – лауреатами и номинантами конкурса «Сто лучших товаров России». Наши  ДЭНАС-аппараты  не менее надежны и функциональны, чем обычные физиотерапевтические в клиниках, но благодаря современным технологиям они компактные, недорогие и не требуют от пользователя медицинского образования. Сегодня продукцию компании представляют 16 филиалов (в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Новосибирске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Уфе, Челябинске, Перми, Краснодаре, Красноярске, Казани, Киеве, Алма-Ате, Минске и Карловых Варах) и более 100 дистрибьюторских центров. Всего ее пользователями стали два миллиона человек.

На европейском уровне

Европейский стандарт качества: ДЭНАС аппараты для леченияВпервые компания вышла на европейский рынок в 2003 году, когда ее продукция получила европейскую сертификацию. Сегодня производственные мощности «ДЭНАС» позволяют выпускать до тысячи аппаратов ежедневно. Завод оснащен самым современным оборудованием. Каждый ДЭНАС-аппарат для лечения проходит строгий контроль качества, в том числе с помощью системы автоматической оптической инспекции Viscom S6055 – таких систем в России единицы. И, естественно, все 12 лет производство ДЭНАС-аппаратов для лечения регулярно и с успехом проходит аудит европейской компании на соответствие европейским стандартам качества. Приобретая продукцию «ДЭНАС», вы можете быть уверены в ее высоком качестве.

Домашняя физиотерапия

Компанией «ДЭНАС» разработан и зарегистрирован (Разрешение ФС РФ на применение новой «Динамическая электронейростимуляция» ФС №2010/015 от 27.01.2010) медицинской технологии «Динамическая электронейростимуляция» ФС №2010/015 от 27.01.2010) физиотерапевтический  метод  лечения, направленный на устранение причины заболевания и повышение защитных сил организма – динамическая электронейростимуляция (ДЭНС), а именно воздействие нейроподобным импульсом на биологически активные зоны и точки. Доказанные лечебные эффекты: обезболивающий, противовоспалительный, сосудистый, иммуномодулирующий, антистрессовый, трофический. С 2007 года компания проводит исследования эффективности метода по стандартам ВОЗ, в том числе с учетом эффекта плацебо. По нашим данным, «ДЭНАС» является единственной компанией-производителем домашней медицинской техники, которая проводит плацебо контролируемые исследования.

Бренд с уникальной историей

 Карловарская гейзерная сольСреди продукции «ДЭНАС» есть уникальный бренд – Карловарская гейзерная соль, чья история насчитывает уже не одну сотню лет. Завод компании в Карловых Варах производит соль высокого качества, из которой можно сделать воду, неотличимую от воды из исторического источника Вржидло в Чехии. Питьевой курс с использованием Карловарской соли заменит вам аналогичный курс на всемирно известном курорте.

Помогая людям

Поклонниками аппаратов «ДЭНАС» являются сотни тысяч людей. ДЭНАС помогает взрослым и ГК «ДЭНАС»: здесь производят ДЭНАС аппараты для лечениядетям, здоровым и инвалидам, в России и за рубежом. Эта востребованность позволяет компании все годы вести не только бизнес, но и благотворительную деятельность. Отдельной страницей в этом смысле стала Паралимпиада в Афинах в 2004 году, в которой компания «ДЭНАС» выступила официальным спонсором российской паралимпийской сборной. А последняя благотворительная акция «Поможем Вике из Донецка» состоялась осенью прошлого года.



(По материалам книги «ГК «ДЭНАС». 15 лет. Итоги и перспективы»)




Нет комментариев
Добавить комментарий