Новогодняя ночь... и после. Как пользоваться аппаратами ДЭНАС

Скоро Новый год. Чтобы новогодние каникулы не были омрачены последствиями неумеренных возлияний и безрассудных поступков, имейте при себе ДЭНАС-продукцию.  Она поможет вам и вашим близким во многих ситуациях, начиная от переедания и заканчивая травмами, переохлаждениями и ожогами. Есть множество ДЭНАС-методик, подходящих в той или иной ситуации. Запомните или запишите несколько рецептов, которые могут понадобиться после пробуждения 1-го января, а также на протяжении всех новогодних каникул.

Новогодняя ночь... и после

Гости в доме

Хорошее новогоднее застолье может до обидного быстро закончиться. Причина тому – слишком частые тосты с принудительным «пей до дна, пей до дна…». Некоторые после обильных алкогольных вливаний впадают в беспокойный сон, другие же чувствуют себя «муторно и тошно» и желают как можно быстрее прийти в норму.


При головокружении, рвоте и заторможенности реакции проводим воздействие аппаратом ДЭНАС-ПКМ на следующих зонах: тройничной, шейно-воротниковой и на ушных раковинах. Используется режим «Частоты», 77 Гц, по 10–15 минут на зону. Можно включить в обработку зону печени (это избавит от тошноты и рвоты). И больше пить чая или морса, но не алкоголь. Если гость все же решил закончить веселье и захотел лечь спать, укройте его одеялом ДЭНАС-ОЛМ на 2–4 часа. Это поможет избежать синдрома похмелья.


Хочу, но не могу

Хочу, но не могу

Даже если вы не любитель выпить, трудно во время изобильного застолья избежать переедания. Переедание – это когда появляются дискомфорт и вздутие в области живота во время или после праздничного ужина. Когда хотел бы что-то еще съесть, но не можется. 


В этом случае воспользуйтесь программой «Вздутие» от аппарата ДЭНАС-ПКМ или проведите аппаратное воздействие на частоте 77 Гц и при комфортном уровне мощности зоны прямой проекции поджелудочной железы (5 минут), подложечной области и зоны прямой проекции печени (5 минут). А если потребуется, то обработайте и весь живот по часовой стрелке. 


С добрым утром!

Карловарская соль

Пробуждение после вчерашнего веселья – тоже процесс ответственный и требует соблюдения ритуала. Первое, что необходимо при похмельном синдроме, это питье. Раньше для возвращения к жизни после алкоголизации использовали рассол. Можете и вы воспользоваться дедовским способом, а можете поднять себя на ноги с помощью современного средства – воды с Карловарской минеральной солью


Далее приступайте к ДЭНС-процедурам. За сеанс обработывайте несколько зон:

• Зону ушных раковин по 5 минут каждую. Достаточно просто приложить электроды к наружному уху.

• Межлопаточную область справа и слева от позвоночного столба, по 5 минут

• Зону прямой проекции печени, 5–10 минут

• Зону прямой проекции почек, мочеточников и мочевого пузыря. Движения аппаратом проводятся сверху вниз. В целом 10–15 минут 

• Шейно-воротниковую зону в течение 5–10 минут, учитывая уровень артериального давления (если высокое – то сверху вниз).

• Зону «три дорожки» или тройничную зону, в течение 5–15 минут


Общая продолжительность процедуры  определяется достижением нужного результата: просветлело в голове, исчезла тошнота, появилось желание двигаться и т.д.


Новогодние приключения раз

Аппарат ДЭНАС-ПКМ

Какой Новый год без маленьких приключений! Если кто-то (не дай бог!) получил при запускании фейерверков ожог, то как можно быстрее начните применять ДЭНАС-аппарат.  Сразу же обработайте место повреждения в программе «Боль», «Сильная боль» или на частоте 140, 77  Гц при минимальном уровне мощности (аппарат только переставляется, а не передвигается). Если прошло какое-то время и к месту ожога невозможно прикоснуться из-за боли и повреждения кожи, то аппаратное воздействие проводится вокруг образовавшегося пузыря или раны, а так в режиме принудительной терапии над поверхностью обожженной кожи.



Время процедуры 15–60 минут – до снятия или уменьшения боли. При необходимости проведите курс процедур для восстановления поверхности кожи (эпителизации) и обязательно обрабатывайте место вокруг ожога кремом «Малавтилин».


Новогодние приключения два

Новогодние приключения два

Прогулки и катания на горках тоже могут выйти боком. При травме обработайте аппаратом место боли в программе «Травма»,  «Боль», «Сильная боль» или в режиме «Частоты» (200, 140, 77 Гц) на комфортной или сильной мощности – до снятия боли или приезда скорой (в зависимости от тяжести травмы). При необходимости проведите курс процедур.


Поможет ДЭНАС-продукция и при обморожении и переохлаждении. Воздействие низких температур вызывает нарушение кровообращения, прежде всего на откртых участках тела, а также ступнях и кистях. Пострадавшего необходимо срочно перевести в теплое помещение, снять промерзшую обувь и одежду, а затем обработать ДЭНАС-ПКМ отмороженный участок от центра к периферии на частоте 77 Гц и комфортной или максимальной мощности примерно в течении 20–60 минут. В тяжелых случаях подключается аппаратная обработка шейно-ворониковой или пояснично-крестцовой зоны на комфортной мощности.



И разумеется после снятия остроты боли необходимо уложить человека в постель и укрыть лечебным ДЭНАС-одеялом. После этого даже неприятности быстро забудутся, а праздник останется настоящим праздником. С Новым годом вас! Счастливых и веселых каникул вам, уважаемые читатели!


Статью подготовила Е. Храмова по материалам изданий «Секреты Гиппократа» и «Народный университет здоровья». 22.12.2017


Помните, что у ДЭНС-терапии есть противопоказания и особенности применения при разных заболеваниях.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД  ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Нет комментариев
Добавить комментарий