Не газ и нефть, произведено в России, поставляется в Европу

Актуальная тема последней недели - введенный Россией запрет на ввоз некоторых продуктов из Европы, Америки и Австралии. Комментаторы в СМИ обсуждают неготовность родного сельского хозяйства обеспечить население отечественными версиями хамона и пармезана. Особо рьяные прочат эмбарго не только ножек Буша и польских яблок, но и промышленных товаров и даже лекарств.


А мы не будем впадать ни в панику, ни в истерию.  Производить и торговать не только газом и нефтью в России возможно. Медицинские аппараты для самопомощи и домашнего лечения, производимые екатеринбургской группой компаний "ДЭНАС", более 10 лет успешно продаются не только в России, но и в Европе, Австралии и других частях света. Более полутора миллионов пользователей по достоинству оценили качество и возможности ДЭНАС-аппаратов в лечении и профилактике различных  заболеваний.


Обращайтесь в наш ДЭНАС-центр! До 31 августа приобретайте проверенный временем российский товар со скидкой до 50%! ДЭНАС-аппараты лечат боль, экономят время и деньги, сохраняют нервы.


Сетевики, особенно представители западных компаний! Вести бизнес в России гораздо проще  с российским продуктом. А в этом августе начать бизнес с "ДЭНАС МС" особенно выгодно! Самый продвинутый и современный универсальный ДЭНС-аппарат мы предлагаем за 8890 рублей. И естествено готовы бесплатно ввести в курс дела, помочь на первоначальном этапе и т.д. Тел. +7 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий