Секрет белоснежной улыбки

Зубная паста "Карлов дар"Часто можно услышать в чем-то заслуженную критику рекламы различных косметических, профилактических и моющих средств, в которой приводятся результаты исследований, демонстрирующих результаты применения этих средств в процентах: морщин станет меньше на 20%, ресницы отрастут на 38% и т.д. У гостей нашего сайта есть возможность сделать собственные выводы о достоверности если не всех этих исследований, то по крайней мере одного.


Сегодня официальный сайт группы компаний "ДЭНАС" распространил результаты клинических испытаний зубной пасты "Карлов дар". Этот документ доступен и на нашем сайте в разделе "Документы", а также на странице, посвященной замечательной зубной пасте "Карлов дар". Посмотрите, почитайте. Вы увидите реальное клиническое обоснование секрета белоснежной улыбки от "Карлова дара".



(Цитата из исследования: "Регулярная чистка зубов пастой «Карлов дар» привела к уменьшению количества пигментированного зубного налета у 20 % пациентов и к его полному удалению у 73 % пациентов".)


Аппараты  ДЭНС-терапии применяются профессионалами в т.ч. для обезболивания и восстановления после оперативных вмешательств. Тел. +7 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий