ДЭНАС-поддержка и взрослым, и детям

Синдром третьей четверти бывает не только у детей, но и у взрослых«Синдром третьей четверти» – так медики называют снижение работоспособности у детей и взрослых в начале весны. Уставшие от большого количества уроков, ранних подъемов в школу, посещения кружков и секций, дети чувствуют себя вялыми, засыпают на ходу и раздражаются по пустякам. Ситуацию может осложнять и гиповитаминоз. В этом случае уставшему организму необходима поддержка – сбалансированное питание и оздоровительные процедуры.

Для реабилитационно-оздоровительного курса во время каникул стоит порекомендовать ежедневную обработку шейно-воротниковой зоны или всего позвоночника с помощью одного из  аппаратов  ДЭНС-терапии, обертывание в лечебное  одеяло  ДЭНАС-ОЛМ и/или курс активационной терапии с помощью биологически-активной добавки "Дэнакэт". В результате такого воздействия в организме человека запускаются особые реакции, которые приводят к быстрому восстановлению сил, уменьшению утомляемости, повышению положительного эмоционального фона, повышению иммунитета, общему оздоровлению.

Воспользуйтесь этой рекомендацией, тем более что цены на ДЭНАС-аппараты, выносные электроды и "Дэнакэт" до конца марта очень комфортные. Скидки на некоторые позиции в прайсе "ДЭНАС" достигают 60%. Телефон для консультаций 8 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий