Что значит - натуральная?

Что значит - натуральная?Термин  «натуральная  косметика»   в  последнее  время  встречается  довольно  часто.   Однако  мало  кто знает,  что в составе  продукта,  который  производитель  назвал  натуральным,  должно  быть  не  меньше  95  %   натуральных  ингредиентов,  и  только  5%   могут  быть  получены  синтетическими  методами.  В  такой  косметике  могут  присутствовать  вода,  природные  минералы,  растительные   ингредиенты  и  другие. 


В составе косметической линии "Карлов дар"   98, 5  %  натуральных  компонентов,  и  это  совершенная  правда. "Карлов дар" не содержит парабенов, синтетических жиров, минеральных масел, силиконов, продуктов животного происхождения и искусственных красителей, то есть всего, что вредно и не натурально. Кроме того, "Карлов дар" - это один из первых кремовых продуктов, который сделан на основе Карловарской минеральной соли . И это особая гордость производителей.


Со 2 по 31 июля этого года цены на косметические средства серий "Карлов дар" и "ЭстиДЭНС" снижены на 50%! Пользуйтесь натуральной косметикой, и ваше лицо будет более свежим, подтянутым и привлекательным! Тел. 8 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий