Готовь сани летом

Лечебная одежда многослойная: шапочка, сапог, рукавицыЛето началось: все уезжают в отпуска, на дачу или, по крайней мере, используют каждый свободный день или даже час для выезда на природу. Болеть - некогда, и многие просто не обращают внимания на новости в сфере средств лечения и оздоровления. А может быть зря? Потому что в июне этого года впервые за много лет есть возможность приобрести лечебную одежду ДЭНАС-ОЛМ со значительной скидкой.


Технология физиотерапии ДЭНАС-ОЛМ используется для укрепления здоровья, профилактики, реабилитации и лечения различных заболеваний. Ткань лечебной одежды состоит из нескольких слоев. Внешние выполнены из синтетического полотна, а внутренний – из тонких синтетических металлизированных пленок, которые выполняют функцию защитного экрана. Это позволяет уменьшить конвекционные теплопотери организма, а также снизить интенсивность воздействия внешнего электромагнитного излучения. Проще говоря, эта одежда согревает, защищает и сохраняет нашу энергию.


Одежда выполнена в трех вариантах: одеяло, жилет и комплект из шапочки, рукавиц и сапога*. Воспользуйтесь июньскими горящими ценами, чтобы обезопасить себя на случай болезни или простого недомогания. Помните, что, к большому нашему сожалению, в июле цены практически на весь ассортимент "ДЭНАС" не просто вернутся в доакционному уровню, но и значительно вырастут даже относительно доакционного уровня. Как говорится, готовь сани летом... Звоните +7 (343) 213-79-90.

* Сейчас лечебная одежда предлагается только в виде лечебного одеяла.

Нет комментариев
Добавить комментарий