О производстве ДЭНАС-аппаратов

О производстве ДЭНАС-аппаратовПроизводственный участок ГК "ДЭНАС" - ООО "Тронитек" - одно из самых передовых производств в России. С 2003 года оно сертифицировано по европейским стандартам качества и с тех пор ежегодно подтверждает соответствие этим стандартам, проходя аудит немецкой компании. На такой аудит рещаются очень не многие российские производители электроники.

А 14-15 июля этого года «Тронитек» успешно прошло первый инспекционный аудит на соответствие требованиям военного стандарта ГОСТ РВ 0015-002-2012. Сертификат, позволяющий организации выполнять заказы для предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) в рамках Гособоронзаказа РФ, был получен в июле прошлого года. Так что знайте, уважаемые наши друзья и клиенты, что аппараты "ДЭНАС" выпускаются там же, где и электронные модули для новейшей российской разработки - самолета МС-21.

Кроме того, этим летом было внедрено в производство уникальное высокотехнологичное оборудование с системой вакуумной парофазной пайки VP6000 (Asscon, Германия). Главное преимущество новейшей технологии — существенное снижение пустот в паяных соединениях электронных модулей. Это первая в Уральском регионе и вторая в России парофазная печь с системой мультивакуумирования, которая позволит «Тронитек» выпускать продукцию на еще более высоком качественном уровне. Посмотрите новый альбом в нашем разделе "Фото", чтобы увидеть, как производятся ДЭНАС-аппараты. А если у вас еще нет ни одной модели ДЭНАС-аппаратов, звоните: расскажем, обеспечим, научим. Тел. 8 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий