Мягкое лечение

И в дождливую пору вам будет теплоДождливая, холодная осень на многих наводит тоску и уныние. Из-за сокращения светового дня снижается выработка серотонина (гормона счастья), отсюда — апатия и упадок сил. Но осень — это не только слякоть и серые будни, но и прекрасная возможность уделить время себе и своим близким: перечитать любимые книжки, посмотреть с детьми интересные мультфильмы и т.д. Сделать это с комфортом и пользой для здоровья поможет лечебная одежда «ДЭНАС-ОЛМ», в частности лечебное  одеяло «ДЭНАС-ОЛМ-01»


Теплая лечебная одежда согревает, и оказывает оздоравливающее действие на организм: помогает набраться сил и энергии, восстановливать здоровье, укреплять иммунитет и улучшать настроение. Обертывание в лечебное одеяло применяют при обострении хронических заболеваний, повышенных нагрузках и стрессах, упадке сил, бессоннице, переохлаждении. Шапочку рекомендуется использовать при заболеваниях или нарушениях функций центральной нервной системы, головных болях, бессоннице, выпадении волос, а также при шейном остеохондрозе. Жилет можно надевать при болезнях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, бронхитах, болях в спине, расстройствах мочеполовой системы. Сапог и рукавицы хорошо помогают при варикозном расширении вен и суставных болезнях (артрозы и артриты).Комплект "ДЭНАС-ОЛМ-03"


Процедуры с одеждой «ДЭНАС-ОЛМ» проводятся от 1 до 3 раз в день в любое удобное время. Наиболее стойкий лечебный эффект можно получить после курсового воздействия. Среди противопоказаний — общее тяжелое состояние, активная форма туберкулеза, эпилепсия, новообразование, острое инфекционное заболевание и лихорадка (температура выше 38 °C). Процедуры с лечебной одеждой можно совмещать с другими методами реабилитации.


Этой осенью мы предлагаем на всю линейку «ДЭНАС-ОЛМ» суперскидку! Наш тел. 8 (343) 213-79-90. С лечебной одеждой и в холодное время будет теплей и здоровей.

Нет комментариев
Добавить комментарий