Грипп не пройдет

Лечебное одеяло ДЭНАС-ОЛМ и ультрафиолетовый дезинфектор "ДЭНАС-Ультра"Тема гриппа вновь выходит на первый план. Министерства здравоохранения и другие учреждения призывают граждан делать прививки в преддверии высокого сезона этой болезни. Но вакцинация -- не единственный способ предохранить себя от заражения. Во все времена действенной мерой профилактики инфекций были обеззараживание жилья, мест работы, мебели, проверхностей различных бытовых приборов,  поддержание чистоты рук и воздуха в помещениях. А главным барьером на пути гриппа и других болезней является здоровый, крепкий иммунитет. Ему способствуют закаливание, физическая активность, физиопроцедуры, профилактика стресса.


С учетом этого обращаем внимание наших посетителей на два продукта, которые становятся особенно актуальными в период роста заболевания гриппом. Это портативный ультрафиолетовый дезинфектор «ДЭНАС-Ультра», который способен обеззараживать любые поверхности и предметы: дверные ручки, телефоны, планшетные компьютеры, посуду, детские пустышки, игрушки, медицинские аппараты и др. Аппарат позволяет провести санитарную обработку предмета в считанные минуты без предварительной подготовки. «ДЭНАС-Ультра» не ухудшает внешний вид и функциональные характеристики предмета, а также не вызывает аллергических реакций.


А лечебное одеяло «ДЭНАС-ОЛМ» поможет снять стресс, укрепить иммунитет, улучшить сон и самочувствие, бороться с недомоганием. Процедуры с применением одеяла, представляющие собой простое обертывание, безопасны и эффективны, поэтому показаны всем членам семьи, включая новорожденных детей. Наш тел. +7 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий