Боль в спине? Нужен НЕЙРОДЭНС-ПКМ!

Боль в спине периодически беспокоит каждого человека. Ее причинами могут быть как серьезные заболевания типа грыжи межпозвонковых дисков, остеоартроза, сколиоза, травм, так и банальное перенапряжение мышц вследствие длительного статического нахождения в положении сидя и стоя или повышенных физических нагрузок. Интересно то, что для аппаратов ДЭНС-терапии нет разницы, какова природа боли в спине: во всех случаях их стоит применять и во всех случаях будет положительный результат  устранение или, по крайней мере, уменьшение боли и улучшение общего самочувствия.

Боль в спине? Нужен ДЭНАС


Для проведения процедур необходим аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ и выносной электрод ДЭНАС-аппликатор. Во время процедуры на резиновый аппликатор можно лечь или его можно укрепить на спине с помощью манжеты на липучках. В аппарате есть несколько автоматических программ, подходящих при боли в спине: «Спина», «Боль», «Боль сильная», «Травма», а также можно выбрать методику с индивидуальными настройками. Есть также более дорогой вариант — специализированный аппарат для лечения боли в спине ДЭНАС-Вертебра.



Важно знать, что длительность и кратность процедур при боли в спине определяется самочувствием пациента. В некоторых случаях для снятия боли понадобится всего несколько процедур по 30-50 минут, а в некоторых  полноценный курс или даже несколько курсов с перерывами. В любом случае, ДЭНАС-процедуры безвредны и имеют очень короткий список противопоказаний и особенностей применения при разных заболеваниях. Единственное, чему придется научиться  это настраивать адекватную мощность. При сильной острой боли устанавливается повышенная мощность, при средней хронической боли  комфортная, в некоторых случаях используют небольшую мощность. С ДЭНАС ваша спина всегда будет под защитой! Т. +7 (343) 213-79-90.


Нет отзывов
Добавить отзыв