ДЭНАС для здорового пищеварения

С помощью аппаратов ДЭНС-терапии мы можем влиять на основные функции пищеварительной системы: моторную (измельчение пищи и ее передвижение по пищевому тракту), секреторную (выработка ферментов для переваривания пищи, пищевого сока, желчи, слюны), всасывающую (всасывание необходимых для организма веществ: витаминов, жиров, углеводов, минеральных веществ, белков, а также воды). Методики ДЭНАС используют в качестве первой помощи при отравлении (пищевом, алкогольном), в лечении и профилактике гастрита, язвенной и рефлюксной болезни, панкреатите, дискинезии желчевыводящих путей, холецистите, гепатите и жировом гепатозе, запоре, синдроме раздраженного кишечника, геморрое. 


Для процедур на пищеварительном тракте в универсальных аппаратах (НЕЙРОДЭНС-ПКМ или ДЭНАС-ПКМ) есть 5 автоматических программ: «Вздутие», «ЖКТ-Боль», «Диарея», «Запор», «Тошнота». В качестве дополнения или альтернативы применяют и индивидуальные настройки: частоты 77, 1077, 9,8 Гц. Процедуры можно проводить самостоятельно в домашних условиях, курсами или по требованию,  сочетать их с любыми диетами или методиками для снижения веса. 


Программа ВздутиеПрограмма ЖКТ-больПрограмма ЗапорПрограмма ДиареяПрограмма Тошнота


Есть несколько правил, которые стоит помнить. При впервые возникших болезненных симптомах (например, при подозрении на острую кишечную инфекцию) необходимо обратиться к врачу и использовать ДЭНС-терапию в качестве дополнительного метода лечения. При желчнокаменной болезни ДЭНС не проводят в области правого подреберья, а используют с учетом жалоб на других зонах. Для маленьких деток в аппарате есть функция «Детский доктор»  она поможет родителям определиться с детскими настройками. ДЭНС-терапия  это реальный инструмент для поддержания здорового пищеварения. При оформлении заказа скидка 20%. + 7 (343) 213-79-90.

Нет отзывов
Добавить отзыв