ДЭНАС в лечении боли

Обезболивание  один из эффектов, который можно получить с помощью ДЭНС-терапии. Речь идет о лечении любой боли  острой или хронической, полученной в результате травмы или обострения какой-то внутренней болезни. Анальгезирующий эффект динамической электронейростимуляции доказан на многочисленных исследованиях. Он показан и взрослым, и детям и не имеет побочных эффектов (в отличие от лекарственных препаратов).


Программы для снятия боли реализованы в нескольких аппаратах. В универсальном аппарате НЕЙРОДЭНС-ПКМ есть автоматические программы «Боль», «Боль сильная», «ЖКТ-боль», «Травма» и другие. Аппарат «Ладос» целиком предназначен для борьбы с болью – в нем три обезболивающих режима. В аппаратах ДЭНАС-Остео и ДЭНАС-Вертебра также есть программы для лечения боли. 


Принцип подбора параметров воздействия при разной боли следующий: при острой боли выбирается большая мощность, при хронической – комфортная. То же касается и ручного подбора частот в аппарате НЕЙРОДЭНС-ПКМ: при сильной боли процедура начинается с самой большой частоты 200 Гц, затем проводится на частотах 140, 125, 77 Гц, при хронической она проводится на средних частотах. Что касается времени и кратности процедур, то и тут есть свой подход: острая боль снимается быстро, часто в течение одного сеанса, хроническая требует регулярного курсового воздействия. Позвоните нам, если вы не знаете, какой аппарат подойдет в вашем случае и как его лучше применять. Т. +7 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий