ДЭНАС – это безопасно

ДЭНАС – ЭТО БЕЗОПАСНО

Динамическая электронейростимуляция не теряет своей эффективности при регулярном использовании, и она безопасна для взрослых и детей благодаря тому, что в ней применяется импульсный ток инфранизких частот – от 1 до 200 Гц. Этот ток проникает в кожу не более чем на 1-2 мм, поэтому нет прямого воздействия на внутренние органы, а также нет механического воздействия или нагревания тканей. У этой физиотерапии минимум противопоказаний!


ДЭНС можно проводить с первых дней жизни ребенка, она с успехом используется в неонаталогии, а это дорогого стоит. Например, в центральной районной больнице г. Мирный (Якутия) методика применялась у 978 новорожденных с недоношенностью, синдромом двигательных расстройств, врожденным сепсисом, ДВС-синдромом, поражениями желудочно-кишечного тракта. В 100% случаев получен положительный эффект, отмечены удобство применения, высокая эффективность лечения, быстрое получение результата*.


Если в вашей семье есть малыш, возьмите в свою домашнюю аптечку аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ. Это современная модель универсального аппарата ДЭНС-терапии с функцией «Детский доктор». На первом году жизни аппарат поможет справляться с проблемами стула (вздутием, диареей, запором), насморком и кашлем, плохим сном у вашего ребенка. Т. +7 (343) 213-79-90.



*Из медицинской статьи «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ В ПЕДИАТРИИ» (Авторы Власов А.А., Губернаторова Е.В., Умникова М.В.).

Нет комментариев
Добавить комментарий