ДЭНАС и семь шейных позвонков

Шейный отдел позвоночника отвечает за множество проблем со здоровьем. Так, нарушение иннервации (связи органов и частей тела с центральной нервной системой с помощью нервов) на уровне 1-2-го шейного позвонка может приводить к головным болям, мигреням и головокружениям, высокому давлению, бессоннице, хронической усталости. Нарушения на уровне 3-4-го позвонков чреваты ослаблением обоняния, болезнями уха, глаз, носа, аденоидов, невралгией лицевого нерва. Проблемы в области 5-6-ого позвонков отражаются на ротовой полости и могут вызывать охриплость, кашель, ангину, одышку, астму, ларингит. Нарушения иннервации в области 7-го шейного позвонка отвечают за бронхит, болезни щитовидной железы, артроз, боль в плече и локте.


Разумеется, не все так просто: течение болезней не всегда зависит только от состояния шейного отдела позвоночникаНо можно как минимум попытаться помочь себе, проводя процедуры в области шеи с помощью аппаратов для динамической электронейростимуляции. Вам подойдет любой из двух вариантов: универсальный аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ (с выносным электродом ДЭНАС-аппликатором) или специализированный аппарат для лечения боли в шее ДЭНАС-Остео.


ДЭНС-терапия воздействует на нервные окончания в коже с помощью электроимпульсов низкой частоты и мощности и через нервную систему вызывает комплекс ответных местных, сегментарных и общерегуляторных реакций. Ее можно проводить длительно без потери эффективности, и она имеет небольшой список противопоказаний.   Т. +7 (343) 213-79-90

ДЭНАС-АппликаторДЭНАС-Остео

Нет отзывов
Добавить отзыв