Прост как правда

В линейке аппаратов ДЭНАС есть один (это ДЭНАС-Кардио), который по праву занимает первое место как по удобству и простоте применения, так и по эффектам, которые можно получить от его минимального воздействия. Этот автоматический аппарат с двумя кнопками (включить/выключить и выбрать программу) предназначен для коррекции артериального давления и имеет широчайший спектр показаний к применению:


— неотложная помощь при гипертоническом кризе, приступе стенокардии, нарушениях ритма;

— курсовое лечение больных гипертонической болезнью I и II стадии (как монотерапия);

— курсовое лечение больных с гипотонической болезнью (как монотерапия);

— курсовое лечение пациентов с вегето-сосудистой дистонией (ВСД) (как монотерапия);

— при более тяжелых формах гипертонической болезни в комплексном лечении (для снижения фармакологической нагрузки на организм пациента).


Эффективность процедур с ДЭНАС-Кардио при этих болезнях доказана на основании нормализации показателей суточного мониторирования артериального давления.


Эффекты аппарата ДЭНАС-Кардио


Кроме того, аппарат может быть рекомендован при цефалгическом синдроме у пациентов с различными стадиями гипертонической и гипотонической болезни, ВСД, в том числе у детей, для нормализации сосудистого тонуса при гипотензивных состояниях, для предупреждения развития атеросклеротического процесса в сосудах, в комплексном лечении диабетической ангиопатии. Эффекты в данных направлениях доказаны на основании увеличения показателей объемной скорости кровотока по данным УЗДГ. Подробности по тел. +7 (343) 213-79-90.

Нет отзывов
Добавить отзыв