Дезинфекция с ДЭНАС-Ультра

Нынешняя ситуация с коронавирусом опасна тем, что враг невидим. Мы живем, общаемся с близкими, ходим в магазин, сидим дома на самоизоляции или карантине. Вроде бы ничего экстраординарного не происходит  на улицах нет вражеских танков, нас никто не бомбит и не берет в заложники. Тем не менее СМИ каждый день сообщают о новых заболевших и умерших. Что же  в наших силах сделать в этих обстоятельствах? По-настоящему только одно – как можно лучше соблюдать социальную и личную гигиену, а также чистоту своих квартир и офисов. Воспользуйтесь ультрафиолетовым карманным дезинфектором ДЭНАС-Ультра, чтобы сделать свой быт безопасным, чтобы качественней дезинфицировать мебель, технику, посуду, любые поверхности, ручки и кнопки. Это эффективное оружие против невидимых микробов.


Дезинфектор ДЭНАС-Ультра


ДЭНАС-Ультра не предназначен для обработки кожи, глаз и продуктов питания, но может сделать ваш дом и офис по-настоящему безопасным и чистым. С помощью этого небольшого прибора можно легко справиться практически с любыми бактериями, вирусами, грибами там, где жидкие дезинфицирующие средства бессильны: клавиатуры компьютеров, мелкие детали и кнопки техники и мебели, внешние и внутренние поверхности многих бытовых предметов, детские игрушки, соски, посуда, медицинские аппараты, одежда, маски (!) и многое другое.


Такое обеззараживание не ухудшает внешний вид и функциональные характеристики дезинфицируемых поверхностей, не отравляет воздух и не вызывает аллергических реакций.  Для проведения дезинфекции нужно включить прибор и в течение 20-30 секунд удерживать его над обеззараживаемой поверхностью. За это время ультрафиолетовое излучение с длиной волны 253,7 нанометров сделает вещь если не стерильной, то оптимально чистой. Тел. +7 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий