Если головная боль, то нужен ДЭНАС

Специалисты различают несколько видов головной боли. И если однократно снять боль  это не проблема, ведь в любой аптеке есть десятки обезболивающих лекарственных средств, то при хронической боли стоит всё-таки разобраться в ее причинах и подумать о применении не только таблеток. Самой распространенной является головная боль напряжения, связанная с перенапряжением мышц шеи, глаз, скальпа, например, после большой нагрузки или в конце рабочего дня. Существует также загадочная мигрень, которой страдают чаще женщины, чем мужчины, кластерная головная боль, боль от применения лекарственных препаратов, а также головная боль при различных заболеваниях. Наша голова, а точнее область лица, может болеть при невралгии тройничного нерва, неврите лицевого нерва, стоматологических проблемах. 



Какой инструмент выбрать для курсового лечения боли? Конечно, аппарат для динамической электронейростимуляции НЕЙРОДЭНС-ПКМ, а также специальные выносные электроды к аппарату, которые позволят обработать все необходимые зоны и сделают процедуры более комфортными. В аппарате есть автоматические программы «Боль», «Боль Сильная», «Голова» и другие режимы, подходящие для лечения разных видов боли и предназначенные для стимуляции разных кожных зон. Это прежде всего сама область боли, например височная, шейно-воротниковая зона, точки выхода тройничного нерва, проекция головы по су-джок, биологически активные точки инь-тан, бай-хуэй, хэ-гу и некоторые другие.

 


Используя программы НЕЙРОДЭНС-ПКМ и методики, описанные в практическом руководстве к аппарату, вы сможете эффективнее бороться с головной болью, заниматься ее профилактикой, улучшать качество своей жизни. Т. +7 (343) 213-79-90.


Нет отзывов
Добавить отзыв