Голова, не боли!

Выносной электрод игольчатый для ДЭНАС-ПКМОбращаем внимание всех ДЭНАС-пользователей на то, что до 22 июля действует максимальная скидка на комплект выносных массажных электродов для универсального аппарата ДЭНАС-ПКМ. В комплект входит электрод-расческа (или игольчатый) и электрод-площадка. Это важнейшие электроды с точки зрения своей универсальности, сокращения времени процедур, а также с точки зрения зон, где с их помощью можно проводить динамическую электронейростимуляцию.


Электрод-расческа подключается к аппарату ДЭНАС-ПКМ и используется для процедур на волосистой части головы. Это зоны, электростимуляция которых необходима при головных болях, головокружении, нарушении памяти, двигательных и чувствительных расстройствах (ДЦП, инсульт), речевых и зрительных нарушениях. Процедуры с ДЭНАС-ПКМ и игольчатым электродом полезны для улучшения роста волос. Кроме того, без этого выносного электрода сложно делать ДЭНАС-терапию животным.


Массажный электрод-площадка применяется для косметологических процедур. Им удобно проводить динамическую электронейростимуляцию лица, а также антицеллюлитные процедуры. Подключив электрод-площадку к аппарату ДЭНАС-ПКМ, можно делать процедуру одновременно с помощью встроенного и выносного электрода. Такая бимануальная методика применяется, например, для обработки большой площади тела (спины и т.д). Если вас заинтересовали возможности, которые открывают выносные массажные электроды, то звоните по тел. +7 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий