Простой путь к красоте

ДиаДЭНС-Космо - лучший новогодний подарокМаски из золота, огня или соловьиного помета, массаж змеями, кактусами, улитками, укусы пчел, уколы из собственной крови и яда, омоложение с помощью нитей, сдирание верхнего слоя кожи с помощью глубокого пилинга, радиочастотная подтяжка лица под местной анестезией, платическая хирургия под общим наркозом... Сколько дорогих, сложных, а часто и с сомнительным результатом способов предлагается, чтобы сделать нас, женщин, моложе и привлекательнее. А есть ли более простой путь к красоте?


Есть. Рекомендуем аппарат микротоковой терапии ДиаДЭНС-Космо. Под его воздействием происходит улучшение микроциркуляции во всех слоях кожи, усиливается кровоток и лимфоток, восстанавливается мышечный тонус, быстро достигается лифтинг-эффект, постепенно уменьшается выраженность мелких морщин, выравнивается цвет лица. А еще стимуляция микротоком (т.е. током малой мощности и частоты) активизирует синтез коллагена – белка, делающего кожу эластичной и крепкой. Согласитесь, омоложение кожи изнутри, на клеточном уровне, эффективнее любых примочек на поверхности нашего кожного покрова.


Аппарат предназначен для индивидуального и самостоятельного ухода за кожей лица в домашних условиях. Его цена соответствует всего одному курсу практически любых процедур в косметологических салонах, а ресурс работы заложен на годы. Космо подходит для регулярных, как курсовых, так и разовых процедур. Его эффект заметен с первых сеансов и сохраняется на долго. Процедуры дарят хорошее настроение и имеют минимум противопоказаний. В преддверии новогоднего праздника внесите в свой список дел покупку ДиаДЭНС-Космо. Это самый верный путь к красоте и здоровью. Тел. +7 (343) 213-79-90

Нет комментариев
Добавить комментарий