Чемпион по обезболиванию

Чемпион по обезболиваниюБоль сопровождает 70% всех известных заболеваний. Большинство аппаратов ДЭНС-терапии могут успешно справляться с различными видами боли. А специализированный аппарат «Ладос» с полным правом можно назвать чемпионом по обезболиванию. Он не только однократно устраняет боль, но и одновременно лечит причины, вызывающие болевой синдром: снимает патологическое мышечное напряжение, восстанавливает кровообращение, улучшает питание межпозвонковых дисков и суставного хряща.


В аппарате три режима воздействия:

– «Универсальный» – лечение боли при большинстве заболеваний.

– «Быстрое обезболивание» – моментальный эффект при травмах и болях, связанных с поражением опорно-двигательного аппарата.

– «Миостимуляция» – восстановление двигательной функции при болевых синдромах мышц.


«Ладос» с успехом может стать аптечкой первой помощи в отпуске или путешествии. Он активно применяется  в косметологии и, разумеется, в спортивной медицине. С «Ладос» гарантировано более быстрое восстановление после травм. А значит это необходимый инструмент оздоровления не только спортсменов, но и спортивных болельщиков. Болеть за своих тоже бывает травмоопасно. Заказ по телефону +7 (343) 213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий