Ладос – это тоже ДЭНАС

Все аппараты для динамической электронейростимуляции (ДЭНС) имеют в своей основе один и тот же лечебный фактор – импульсный ток определенных параметров. Но у каждой модели аппарата есть свой набор свойств, которые делают ее уникальной. Сегодня поговорим о «Ладосе». Этот аппарат далеко не самый популярный потому что, может быть, не все знают о его возможностях.



Во-первых, в нем три лечебных режима, которые полностью идентичны трем автоматическим программам из аппарата НЕЙРОДЭНС-ПКМ. Режимы называются «Универсальный», «Быстрое обезболивание» и «Миостимуляция» (что соответствует программам «Боль», «Сильная боль» и «Мышцы» в НЕЙРОДЭНС-ПКМ). Но в «Ладосе» другая шкала мощности. И хотя производитель аппарата нигде об этом не сообщает, но с «Ладос» мощность ощущается сильнее.  То есть этот аппарат для тех пользователей, кто любит более яркие ощущения, чтоб было «погорячее».



Во-вторых, это очень простой в управлении аппарат. В нем всего две кнопки (вкл/выкл и выбор режима) и шкала настройки мощности. Это важно в определенных ситуациях, например при плохой памяти или зрении, когда человеку сложно выбрать и настроить режим на том же НЕЙРОДЭНС-ПКМ.



В-третьих, это легкий аппарат. «Ладос» весит всего 110 грам (для сравнения НЕЙРОДЭНС-ПКМ 350 г). Это важно в поездке, путешествии или походе, когда каждый грамм багажа имеет значение.



В-четвертых, это маленький по размерам (меньше НЕЙРОДЭНС-ПКМ) и потому более удобный при удерживании в руках аппарат. Его очень полюбили массажисты и другие мануальщики, для которых «Ладос» стал продолжением их волшебных рук. С «Ладос» можно отлично соединять два направления и проводить одновременно ручной массаж и электронейростимуляцию.



Наконец, в-пятых, сейчас (до 15.05) на аппарат «Ладос» большая скидка. Каталожная цена – 7999 руб. Плюс (а вернее минус) скидка 20% при оформлении кабинета покупателя. Подумайте, возможно преимущества «Ладос» важны именно вам. +7 (343) 213-79-90.


Нет отзывов
Добавить отзыв