Легкой вам походки

Зона проекции петель тонкой кишки. Слайд из вебинара к.м.н. ДЭНС-терапевта Е.В. ГубернаторовойНа стопе расположено несколько десятков тысяч нервных окончаний. Они объединены в рефлексогенные зоны и связаны с внутренними органами и системами человека. Воздействие на стопы (например с помощью массажа или ходьбы босиком) способствует нормализации самочувствия, бодрости, предупреждает развитие заболеваний. 


В условиях городской среды ходьба босиком стала анахронизмом, а походы в массажный кабинет требуют много времени. Поэтому для стимуляции стоп используйте современный метод рефлексотерапии – динамическую электронейростимуляцию (ДЭНС) с помощью аппарата ДЭНАС-ПКМ и выносного электрода ДЭНАС-Рефлексо. Такая локальная терапия действует, с одной стороны, непосредственно на ноги (суставы, сосуды), а с другой – на весь организм. 


Для активных людей с минимумом свободного времени ДЭНАС-Рефлексо – это быстрый способ профилактики и лечения усталости, первых признаков суставных и сосудистых недомоганий. Для людей с ограниченным объемом движений – это возможность комфортного лечения суставов и сосудов. В эти дни (до 7 апреля) электрод ДЭНАС-Рефлексо можно приобрести со значительной скидкой. Обратитесь по тел. +7 (343) 213-79-90 для оформления заказа на выгодных условиях.

Нет отзывов
Добавить отзыв