Лето будет жарким

Лето будет жарким - на ДЭНАС-товары цены таютЛето приближается, июнь, говорят, будет жарким, и у каждого из нас в этот месяц будут свои заботы и радости. Кто-то будет сдавать экзамены, кто-то займется поливом овощей на даче, а кто-то отправится в долгожданный отпуск в жаркие страны. В преддверии начала лета, с 21 мая по 10 июня, объявляются специальные цены на три самых актуальных в эту пору ДЭНАС-продукта. Это лечебное одеяло «ДЭНАС-ОЛМ», аппарат для коррекции артериального давления ДЭНАС-Кардио и ультрафиолетовый дезинфектор ДЭНАС-Ультра.


«ДЭНАС-ОЛМ» называют «диетой для нервной системы». Процедуры с одеялом помогают улучшить сон, общее самочувствие и настроение, повысить сопротивляемость организма к действию стрессогенных факторов. Заворачивайтесь в одеяло, и напряженные недели подготовки и сдачи экзаменов пройдут гораздо легче.


Аппарат «ДЭНАС-Кардио» – незаменимая вещь в аптечке садовода. Он подойдет для лечения и профилактики гипертонии, а также для  первой помощи при резких скачках давления. Им можно воспользоваться, если вдруг стало плохо, а скорая помощь не может к вам доехать.


А если скоро вы отправляетесь в отпуск, то обязательно возьмите с собой дезинфектор «ДЭНАС-Ультра» – он маленький и легкий. Обработав им мебель, телефон, детские игрушки и другие бытовые предметы, вы можете быть уверены в качественной дезинфекции в любой обстановке. Вопросы по тел. +7 (343)213-79-90.

Нет комментариев
Добавить комментарий