Лето, дача и Ладос

Большинство россиян это лето проведут на дачах. Но, может быть, это не так уж и плохо? Во-всяком случае, жарить шашлыки на даче лучше, чем сидеть на карантине в обсервации или вообще застрять в чужой стране. Мало ли какие еще неприятные сюрпризы преподнесет ковид! Дачный отдых в этой ситуации имеет массу преимуществ: риск заражения минимален, расходы на поездку тоже минимальны и полная свобода в рамках своего участка!


Аппарат Ладос


Отправляясь дачу, соберите аптечку. Положите бинт, йод, угольные таблетки и... «Ладос». Этот небольшой, простой в применении аппарат динамической электронейростимуляции поможет вам справиться с мелкими и не очень травмами, снимет усталость и боль в спине после прополки грядок, приведет в чувство при переутомлении, перегреве на солнце, укусе насекомых, головной боли. С Ладосом дачный отпуск пройдет на пятерку! 


До 28 июня «Ладос» стоит на 2 тысячи дешевле обычной цены. Воспользуйтесь акцией, а также скидкой 20%, действующей при интернет-заказе этого аппарата. Тел. +7 (343) 213-79-90

Нет комментариев
Добавить комментарий