Лимфодренаж с помощью аппаратов ДЭНАС

Лимфатическая система является частью сосудистой системы и состоит из лимфатических сосудов и узлов. Циркулирующая в лимфатических сосудах жидкость называется лимфой. Именно через лимфу наш организм очищается от продуктов жизнедеятельности клеток, а в лимфоузлах происходит уничтожение патогенных микробов и вирусов. 

Замедление лимфотока приводит к интоксикации организма и отражается на здоровье и внешности человека. Появляются отеки, кожа приобретает землистый цвет, с перегрузкой работают почки, сердечно-сосудистая система, снижается иммунитет, появляются избытки жировых отложений, например в виде целлюлита. 

Стимулировать работу лимфатической системы, избавиться от излишней жидкости, очистить и оздоровить организм можно и с помощью аппаратов ДЭНС-терапии. Динамическая электронейростимуляция активизирует кровоток и лимфотоок, обладает выраженным противоотечным действием и может применяться как в косметических, так и в лечебных целях. Причем, есть разработанные методики, помогающие избавиться от отеков в различных частях тела.

Лифодренажные косметические или антицеллюлитные процедуры можно проводить с помощью разных ДЭНАС-аппаратов: НЕЙРОДЭНС-ПКМ, ДЭНАС-Комплекс, Ладос, а также с помощью косметологического аппарата микротоковой терапии ДиаДЭНС-Космо, в котором есть специальная программа «Лимфодренаж». Т. +7 (343) 213-79-90.

Лимфодренаж с помощью аппаратов ДЭНАС/ ДЭНАС ПКМ | НЕЙРОДЭНС ПКМ.

Нет отзывов
Добавить отзыв