Можно ли вылечить гипертонию?

Гипертония  это повышенное артериальное давление (АД). На уровень АД влияют многие факторы: наши болезни, пища, физическая нагрузка, стресс, лишний вес, прием некоторых лекарственных препаратов и многое другое. Чрезмерное давление крови на стенки сосудов может привести к их повреждению, развитию инсульта, инфаркта или другим нарушениям сердечно-сосудистой системы. При многолетней гипертонии сосуды становятся менее эластичными, и риск тяжелых осложнений повышается. На какой бы стадии гипертонической болезни вы не находились, у вас только одна главная задача: держать АД в пределах нормы (120-129/80 мм рт. ст). Если вы успешно справляетесь с ней, значит можно считать, что гипертония  под вашим контролем. 


В качестве инструмента для нормализации АД, улучшения самочувствия и профилактики гипертонии возьмите аппарат ДЭНАС-Кардио мини. Он выполнен в виде наручных часов и воздействует на определенные кожные зоны импульсами тока низкой частоты и интенсивности. В результате процедуры происходит коррекция тонуса сосудов и улучшение микроциркуляции крови. Технология используется в комплесном лечении гипертонии почти 20 лет. Ее эффективность и безопасность подтверждена не одним серьезным исследованием, в т.ч. с плацебо-контролем. 


В аппарате нового поколения три автоматических программы: 1. коррекция сосудистого тонуса у людей с гипертонической болезнью, 2. коррекция сосудистой дисфункции, вегетативных и метаболических нарушений, 3. профилактика гипертонии у людей с повышенным риском. Рекомендуется курсовое применение аппарата, но можно делать и разовые процедуры. ДЭНАС-Кардио мини – это отличный способ улучшить здоровье сосудов. Вопросы по т. +7 (343) 213-79-90.

Нет отзывов
Добавить отзыв