ОРТО — новый аппарат семейства «ДЭНАС»

И снова о боли в спине, а точнее о боли в пояснице. Спина в этой области может ныть от напряжения к концу дня. Боль в ней может «стрелять» и отдавать в ногу, не давая нормально двигаться. Проблемы в пояснично-крестцовой зоне могут свидетельствовать о нарушениях в позвоночнике, мышцах, нервах и даже о болезнях органов малого таза. И важно, когда рядом есть инструмент, который в любое время дня и ночи поможет снять боль и напряжение, восстановить двигательную функцию, лечить хронические женские и мужские заболевания и даже болезни сосудов ног. И такой инструмент есть. Предлагаем вашему вниманию новый аппарат для динамической электронейростимуляции – ДЭНАС-ОРТО (2022 г).


ДЭНАС-ОРТО - аппарат для лечения боли в области поясницы


На платформе ОРТО расположены 12 пар электродов, и импульсный ток на них поступает по определенным алгоритмам, вызывая различные электромассажные эффекты. И в этом смысле новый аппарат можно назвать младшим братом большого аппарата для лечения спины ДЭНАС-Вертебра (в нем 48 пар электродов  и 5 автоматических программ). Но есть у новинки и важные преимущества по сравнению со «старшим братом». Во-первых, ОРТО гораздо более мобилен и удобен: и сама платформа, и пульт управления (и никаких проводов!) поместятся в небольшую сумку, и использовать аппарат на область поясницы можно как в положении лежа, так и сидя. 


 ДЭНАС-ОРТО - аппарат для лечения боли в области поясницы


Во-вторых, в соотвествии с уменьшенными размерами у ОРТО меньше и цена. Наконец, в третьих, в ДЭНАС-ОРТО целых 6 автоматических программ, в т.ч. совершенно новых: «Боль», «Острая боль», «Релаксация», «Женское здоровье», «Мужское здоровье», «Здоровье ног». Причем каждая из программ при создании нового аппарата тестировалась на отдельной группе пациентов с соответствующими заболеваниями. Уверены, что новый аппарат для лечения боли в пояснице найдет еще более широкое применение и станет таким же популярным, как и Вертебра. Скидка 20% зарегистрированным покупателям. Т. +7 (343) 213-79-90

Нет отзывов
Добавить отзыв