Отит. Что может ДЭНАС?

В отличие от других методов физиотерапии динамическая электронейростимуляция применяется не только в период реабилитации при хронических заболеваниях, но и при острых заболеваниях, которые, как правило, сопровождаются интенсивной болью и воспалением. Снять боль и отек, успокоить, ускорить процесс выздоровления, не допустить развития осложнений и хронического процесса – вот задачи, с которыми может справиться ДЭНАС. 


Так, одна из частых и очень неприятных болезней, поднимающих голову с наступлением осенних холодов, –наружный или средний острый отиты. Эти воспалительные заболевания органа слуха могут быть спровоцированы переохлаждением, микротравмами уха, грибками или вирусными инфекциями носоглотки. Во всех случаях аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ и его программы «Боль» или «Боль сильная» (либо частоты 1077 и 2077 Гц) помогут быстрее снять боль и воспаление уха. Их рекомендуют применять несколько раз в день на зоне вокруг больного уха при комфортной мощности 10-20 минут. В качестве дополнительной зоны обрабатывают парный здоровый орган или проекцию уха по су-джок на меньшей частоте и мощности. При остром среднем отите следует обратить внимание и на состояние носа и при насморке или заложенности использовать несколько раз в день программу «Насморк». Обязательна также санация носа и консультация врача.

 

ДЭНС-терапия показана как взрослым, так и детям. Дополните свою домашнюю аптечку аппаратом НЕЙРОДЭНС-ПКМ – и бессонных ночей станет меньше! +7 (343) 213-79-90

ДЭНС-терапия показана при отите взрослым и детям

Нет отзывов
Добавить отзыв