«Милый, подари мне Космо»

ДиаДЭНС-Космо - аппарт для ухода за кожей лицаНе все, возможно, знают, что слова «космос» и «косметика» произошли от одного греческого глагола «космео» — «украшаю», «упорядочиваю».   Космос  это мир, порядок, гармония, красота. Видимо именно эту ассоциацию имели ввиду создатели «ДиаДЭНС-Космо», давая название своему аппарату.  С ДиаДЭНС-Космо действительно можно привести в порядок кожу лица, сделать ее более свежей и красивой, прийти через внешнюю гармонию к гармонии внутренней... 


ДиаДЭНС-Космо воздействует на кожу электрическими импульсами малой мощности и активизирует обменные процессы в коже. При этом  восстанавливается тонус мышц и сосудов, улучшается питание кожи,  внешний вид становится более привлекательным. Аппарат подходит для повседневного ухода за кожей лица. С ним можно составлять индивидуальные косметические программы и решать различные косметологические проблемы (сужение пор, снятие отечности, выравнивание цвета лица, повышение упругости).


Скоро весна, а с ней придет и первый весенний праздник 8 Марта. Желаем прекрасному полу Счастья, Любви и Красоты! Пусть каждая почувствует себя Женщиной рядом со своим Мужчиной. Пусть каждая будет достойна не только космоса нежных чувств, но и ДиаДЭНС-Космо. Тел. +7 (343) 213-79-90.

Нет отзывов
Добавить отзыв