Подскользнулся – упал – гипс

Травмы от падений – горячая зимняя темаТравмы от падений – горячая зимняя тема. На дорогах и тротуарах, на снежных горках, катках и горных склонах происходит все почти как в «Бриллиантовой руке»: «Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся – гипс». Только в жизни бывает не так весело. Переломы, ушибы, растяжения и другие травмы, полученные на скользких дорожках, требуют длительного лечения и восстановления.


Если вы получили травму, то вызовите скорую и как можно скорей берите в руки аппарат  ДЭНАС-ПКМ. Постарайтесь обработать область травмы, используя программы «Боль», «Сильная боль» или режим «Частоты» (сначала 200 Гц, затем 140, 77, 2,5 Гц). Продолжайте ДЭНАС-процедуры  и после получения врачебной помощи.  Они помогут снять отек, воспаление, ускорят ранозаживление, срастание костей и восстановление после травмы. Процедуры проводятся от одного до нескольких раз в день в программе «Травма» или в режиме «Частоты» (60, 77 Гц) 30 минут при комфортной мощности.


На зимних дорожках нас также могут подстерегать: сотрясение головного мозга, переохлаждения и обморожения, холодовая аллергия и другие неприятности. В любой из них ДЭНАС-ПКМ станет вашим надежным помощником – доктором, который всегда рядом. Заказать аппарат можно по телефону +7 (343) 213-79-90 или зарегистировавшись по этой ссылке.

Нет комментариев
Добавить комментарий