Скорая помощь с ДЭНАС

В отличие от других методов физиотерапии, применяемых, в основном, в восстановительном периоде заболевания с целью реабилитации, динамическая электронейростимуляция показана и в острой стадии болезни, для оказания первой помощи. ДЭНАС  это самая скорая помощь на свете! Даже бригаде неотложки нужно какое-то время, чтобы доехать до пациента. Врача же из поликлиники можно ждать часами. А ведь, порой, помощь нужна «здесь и сейчас». Вот список ситуаций, когда в ожидании медиков неотложки или консультации врача из поликлиники вы можете воспользоваться аппаратом НЕЙРОДЭНС-ПКМ или любым универсальным аппаратом ДЭНС-терапии.


Скорая помощь с ДЭНАС


– Боль при любой травме, включая переломы, раны, ожоги, отморожения (применять программы «Боль», «Сильная боль», «Травма», высокую мощность).

– Обострение хронических заболеваний (например, остеохондроза) (программы «Боль», «Сильная боль», «Суставы», «ЖКТ-боль», комфортная или высокая мощность).

– Острая аллергическая реакция в виде отека (программы «Аллергия», «Удушье», комфортная мощность).

– Резкий подъем давления или гипертонический криз (программа «Гипертония», зона су-джок, минимальная мощность).

– Обморок или потеря сознания (проводится обработка точек реанимации на частотах 200, 140 Гц, высокая мощность).

– Высокая температура или лихорадка* (проводится обработка проекций лимфоузлов на частоте 77 Гц и комфортной мощности, а также обработка стоп и кистей). 


Разумеется, следует грамотно применять ДЭНАС-методики с учетом инструкции, рекомендаций специалистов и противопоказаний. Тел. +7 (343) 213-79-90


* Лихорадка неясного генеза является относительным противопоказанием для ДЭНС. При высокой температуре, которая не спадает длительное время, необходима обязательная консультация врача.

Нет отзывов
Добавить отзыв