Солнечные лучи и ДиаДЭНС-Космо

Все мы очень любим лето, тепло, солнце, тем более, что на большей части нашей страны его не хватает. С другой стороны, слишком длительная и сильная жара вредна, в том числе, для нашей кожи. Интенсивный ультрафиолет, как известно, высушивает кожу, разрушает ДНК клеток кожи и способствует ее преждевременному старению. Негативные изменения в коже, происходящие под воздействием солнечных лучей, называют еще фотостарением.

 

Однако в арсенале современной косметологии есть технология, которая активно противодействует именно фотостарению. Речь идет об аппарате микротоковой терапии ДиаДЭНС-Космо. Серьезное исследование подтвердило, что курсовое применение этого аппарата снижает активность возрастных изменений кожи, связанных с фотостарением. Процедуры с ним восстанавливают тонус мышц и сосудов, улучшают микроциркуляцию и питание кожи, активизируют обменные процессы в коже. В результате ее вид становится более свежим и привлекательным.


На слайде - фрагмент исследования эффективности аппарата ДиаДЭНС-Космо


В аппарате две программы — «Питание» и «Лимфодренаж». Для кожи после загара можно рекомендовать Космо-процедуры с увлажняющими и питательными масками. Аппарат также подходит в качестве базового ухода за кожей лица для женщин и мужчин любого возраста. Т. +7 (343) 213-79-90

Аппарат микротоковой терапии ДиаДЭНС-Космо

Нет отзывов
Добавить отзыв