Время для обновления. С ДЭНАС

Март. Тепло пока не спешит к нам, но скоро, очень скоро весна вступит в свои права. С ее приходом начнет обновляться и расцветать природа, и нам тоже потребуется обновление: захочется привести в порядок свою внешность, снять накопившуюся за холода усталость, поднять настроение, сделать его весенним, светлым...

 

ДиаДЭНС-Космо


Хороший и простой способ сделать кожу лица более свежей, подтянутой, сияющей – курс процедур с аппаратом ДиаДЭНС-Космо. В основе его действия – микротоковая терапия, не одно десятилетие считающаяся одним из основных и эффективных методов косметического ухода. Аппарат компактен и создан для домашнего применения. В нем две программы: «Питание» и «Лимфодренаж», которые сочетаются с различными питательными и увлажняющими масками. Получается двойной эффект – от применения маски и от работы микротоков. Видимый эффект – уже после первой процедуры, а курсовое применение аппарата улучшит и выровняет цвет лица, сделает кожу более упругой и эластичной, снимет отечность, сделает морщинки и косметические дефекты кожи менее заметными. А еще это очень поднимет настроение!


Для проведения антицеллюлитных, косметических и лимфодренажных процедур  можно применять и  универсальный аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ. Скидка на оба аппарата 20% всем женщинам! Т. +7 (343) 213-79-90.


С праздником весны!

Нет отзывов
Добавить отзыв