Зачем нужны несколько ДЭНАС-аппаратов

Многие люди, выбирая модель ДЭНАС-аппарата, останавливаются на покупке универсального НЕЙРОДЭНС-ПКМ с выносными электродами. Это оправданно, учитывая широчайшую сферу применения этого «домашнего доктора» для всей семьи. Однако есть смысл дополнить его и другими аппаратами динамической электронейростимуляции. Они расширят возможности оздоровления и сделают вашу жизнь более комфортной и качественной благодаря своим уникальным режимам и конструкциям, а также легкости применения. 


Например, аппарат ДЭНАС-Остео  отличная «пилюля» от головной боли и усталости после рабочего дня, когда в глазах темно, шея затекла от напряжения и нет сил двигаться. Именно в этой ситуации самое простое, что можно сделать, это сесть в кресло, надеть на шею и включить ДЭНАС-Остео и расслабиться. Через 20-30 минут вы почувствуете себя отдохнувшим и намного более энергичным.


ДЭНАС-Кардио применяется для лечения и профилактики гипертонии. В нем две кнопки, процедуры занимают всего 10-20 минут и их можно проводить практически в любых условиях, поскольку одна из зон лечения находится на руке, чуть выше запястья. Воздействие этого аппарата очень легкое, оно безопасно даже для пациентов с осложненной гипертонией. 


ДиаДЭНС-Космо – это домашний косметолог, который обеспечит базовый уход за кожей лица. Есть свои особые достоинства и у других ДЭНАС-аппаратов. Т. +7 (343) 213-79-90

Нет отзывов
Добавить отзыв