ДЭНС против ВСД

ДЭНС ПРОТИВ ВСД

Мудро устроен наш организм: большинство процессов происходит «на автомате». Сердце бьется и гонит кровь по сосудам, легкие дышат, желудок вырабатывает желудочный сок и переваривает пищу и т.д. Всё это и многое другое происходит без участия нашего сознания, как бы само по себе. И всю эту автоматическую работу проводит вегетативная нервная система, которая регулирует деятельность внутренних органов, желез внутренней и внешней секреции, кровеносных и лимфатических сосудов.


Когда просто колбасит

Когда колбасит ВСД

Что делать, но порой и вегетативная нервная система дает сбой. Проявляется это в самых разных реакциях. Например, во внезапном учащенном сердцебиении в то время, когда мы вроде бы сидим на диване, а не бежим за уходящим трамваем. В холодеющих конечностях, когда вокруг самая обычная температура, тепло, но наши ноги/руки мерзнут. Нас могут также преследовать сонливость или бессонница, расстройства пищеварения, одышка, головная боль, панические атаки, скачки давления, усталость и многое другое. Для подобных симптомов, возникающих вследствие неполадок  вегетативной нервной системы, даже название отдельное придумали – вегетососудистая дистония (ВСД). И если врачи не нашли у вас особых проблем с теми или иными органами, а вас всё-таки периодически колбасит неизвестно отчего, знайте – это она. 

 

ВСД – недуг не смертельный, но довольно неприятный. Если вегетативная нервная система не дает вам жить спокойно, если качество жизни при этом заметно страдает, обратите внимание на нелекарственные способы лечения. Настоящей палочкой-выручалочкой может стать для вас метод динамической электронейростимуляции или ДЭНС-терапия.

 

Двойной эффект ДЭНС

Нервная система тоже "болеет"

Вегетативная нервная система плохо поддается воздействию. Мы можем успешно бороться с проявлениями ВСД с помощью тех же лекарств, здорового образа жизни, диеты и т.п. Но на причину этих проблем, т.е. на деятельность самой вегетативной нервной системы, повлиять практически не можем. А с ДЭНС-терапией это возможно! С ДЭНАС-аппаратами вы сможете не только более успешно лечить симптомы вегетососудистой дистонии (нарушения сна и жкт, головную боль, проблемы с сосудами и др.), но и при курсовом воздействии нормализовать или улучшить деятельность нервной системы в целом!

 

Метод ДЭНС – это воздействие импульсным током низкой частоты на нервные рецепторы в коже с целью получения лечебных эффектов. Среди этих эффектов не только местные – обезболивающий и ранозаживляющий, сосудистый и эффект улучшения нервно-мышечной передачи, но также и общие эффекты. Они заключаются в седативном эффекте, оптимизации работы иммунной системы и – внимание (!)  – в реорганизации нервной системы, которая, кстати, обеспечивает управление всеми другими органами и системами организма. Действие ДЭНС подтверждено методами доказательной медицины.

 

Каждому свой аппарат

ДЭНАС-Остео  удобно применять и дома, и на работе


Что касается выбора модели ДЭНАС-аппарата, то тут всё зависит от вашей конкретной ситуации. Если беспокоят сосуды, то обязательно обратите свое внимание на аппарат ДЭНАС-Кардио. Просто начните на регулярной основе, курсами проводить процедуры с Кардио на указанных в инструкции точках. Возможно, сразу ощутимого эффекта не будет, но со временем вы почувствуете себя лучше: скачки давления уменьшатся, а настроения прибавится.

 

При нарушениях сна и головных болях рекомендуем вам ДЭНАС-Остео. Им можно пользоваться даже на рабочем месте: 2-3 процедуры в день не отнимут у вас много внимания, но позволят эффективно снимать усталость и напряжение в шее, улучшат качество сна, позволят профилактировать нарушения мозгового кровообращения и их последствия.


ДЭНАС-Вертебра - не только в поликлинике, но и дома

 

Аппарат ДЭНАС-Вертебра станет поистине домашней поликлиникой для тех, кто хочет более успешно бороться со стрессом, перегрузками (и физическими, и психологическими), проблемами внутренних органов (и это помимо основного назначения этого аппарата – лечение боли в спине). А в универсальном аппарате ДЭНАС-ПКМ есть даже соответствующая автоматическая программа для лечения вегето-сосудистой дистонии – ВСД. Делайте эту программу при любом недомогании, связанном с нервной системой. Практика показала: все, кто много лет пользуется аппаратами ДЭНС-терапии по разным поводам, меньше болеют и чувствуют себя более комфортно даже при наличии хронических заболеваний.

 

Так что, как говорится, не ждите милости от природы, врачей или той самой вегетативной системы. Начинайте проводить курсовые ДЭНАС-процедуры – возьмите нервную систему под контроль!

 

Е. Храмова,

специально для сайта denas-burg.ru

Нет комментариев
Добавить комментарий