ДЭНАС, ДиаДЭНС, НЕЙРОДЭНС и все-все-все

В феврале исполняется 23 года компании САНЭД (более раннее и известное название ДЭНАС)  разработчику технологии и аппаратов динамической электронейростимуляции. Это крупнейший производитель электроники, причем не только медицинских аппаратов. От души поздравляем коллектив компании с очередной датой! Желаем новых достижений, успеха, а всем сотрудникам, а также тем, кто имеет отношение к созданию ДЭНАС,  здоровья и благополучия!  


За все годы было выпущено на рынок несколько десятков моделей аппаратов. Сначала это был просто ДЭНАС с двумя режимами, потом появился ДиаДЭНС, потом универсальные и специализированные аппараты с другими названиями. После  первого ребрендинга все модели были объединены одним словом ДЭНАС (ДЭНАС-ПКМ, ДЭНАС-Остео, ДЭНАС-Кардио и др.). Наконец, в конце 2019 года появился еще один бренд аппаратов  НЕЙРОДЭНС. Сегодня все мы, поклонники ДЭНС-терапии, с нетерпением ждем новых новых разработок. 


Вот так выглядела первая модель  аппарат ДЭНАС:

Первая модель аппарата ДЭНАС. НЕЙРОДЭНС ПКМ [ДЭНАС ПКМ].


Был даже аппарат для животных  ЗооДЭНС:


Аппарат для животных – ЗооДЭНС. НЕЙРОДЭНС ПКМ [ДЭНАС ПКМ].


Затем пошли аппараты с большим количеством режимов  ДиаДЭНСы и снова ДЭНАСы:


Аппараты с большим количеством режимов. НЕЙРОДЭНС ПКМ [ДЭНАС ПКМ].


Ныне выпускаются как аппараты для домашнего пользования НЕЙРОДЭНС-ПКМ, так и ДЭНАС-Комплексы для различных лечебно-профилактических предприятий:


ДЭНАС-Комплекс для лечебно-профилактических предприятий. НЕЙРОДЭНС ПКМ [ДЭНАС ПКМ].


А это концепты  возможные аппараты будущего. С полным портфелем концептов производителя можно ознакомиться в его социальной сети:


НЕЙРОДЭНС - микро. НЕЙРОДЭНС ПКМ [ДЭНАС ПКМ]. НЕЙРОДЭНС - Кардио. НЕЙРОДЭНС ПКМ [ДЭНАС ПКМ]. НЕЙРОДЭНС - Физио. НЕЙРОДЭНС ПКМ [ДЭНАС ПКМ].


Прочтите «Пять фактов из истории ДЭНАС» в нашей архивной статье. Т. +7 (343) 213-79-90.

Нет отзывов
Добавить отзыв