ДЭНАСу все возрасты покорны

Уникальная особенность динамической электронейростимуляции (ДЭНС) заключается в том, что ее можно применять в любом возрасте: и у младенцев, и у пожилых людей. Возрастные пациенты, как правило, имеют целый букет хронических заболеваний и вынуждены принимать большое количество лекарств, которые, порой, плохо переносятся организмом. Поэтому специалисты и рекомендуют пожилым более физиологичные методы поддержания здоровья, в основе которых лежат естественные природные факторы  —  вода, тепло, электричество. Эти методы действуют мягко, постепенно, но надолго обеспечивают хорошее самочувствие и улучшение качества жизни. 

 

В аппаратах ДЭНАС реализовано воздействие низкоинтенсивным импульсным током. Они используются для лечения, профилактики и восстановления после различных болезней нервной, сердечно-сосудистой, бронхо-легочной, эндокринной и иммунной системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата. С ДЭНАС физиотерапию можно проводить не выходя из дома. Универсальный аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ  пригодится людям в почтенном возрасте для лечения насморка и кашля, запоров и головной боли, снятия боли в спине и суставах, улучшения общего самочувствия, профилактики осложнений гипертонической болезни.

НЕЙРОДЭНС-ПКМ

Хорошим дополнением к этому аппарату также станут специализированные аппараты ДЭНАС-Кардио мини и ДЭНАС-Остео. Первый применяется в коррекции артериального давления. Второй — для лечения боли в шее и состояний, связанных с перенапряжением мышц шеи. О некоторых особенностях здоровья в пожилом возрасте, а также особенностях методик ДЭНС-терапии у возрастных пациентов можно прочесть в этой статье. Вопросы и заказ аппаратов по т. +7 (343) 213-79-90.   

ДЭНАС-Кардио миниДЭНАС-Остео


Нет отзывов
Добавить отзыв