Как собрать парк ДЭНАС-техники и на нём заработать

ДЭНАС аппараты помогают справляться с разными болезнями и недомоганиями, сохраняет время, нервы и деньги. Это страховка на непредвиденный случай и инструмент для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Если вы еще не в теме ДЭНАС, приглашаю познакомиться!

Первый ДЭНАС

Первый ДЭНАС появился у меня в январе 2003 года. Журналист по профессии, в 2002 году я устроилась работать в издательство, которое было учреждено для выпуска различных печатных изданий корпорации «ДЭНАС МС». Мне нужно было писать про технику ДЭНАС, сетевой маркетинг и людей, которые ее разрабатывают, продвигают, продают.


В 2003 году я взяла с собой ДЭНАС в отпуск и он мне очень пригодился 


Не могла же я писать про то, что даже не держала в руках... В свой день рождения набралась смелости, пошла к коммерческому директору и попросила подарить мне аппарат ДЭНАС. «Чтобы лучше узнать тему и в честь дня рождения», - так ему и сказала. Коммерческий директор, наверное, удивился моей просьбе, но выписал направление на склад. Этот аппарат сослужил хорошую службу, когда практически спас мой первый отпуск на море (о чем я уже писала), а также и в дальнейшем. 

 

Корпоративный стиль

В корпорации у нас были хорошие традиции. Например, сотрудники могли (по желанию) участвовать в испытаниях новых моделей ДЭНАС-техники, различных фокус-группах, с помощью которых определялись те или иные параметры будущих моделей. Тем, кто участвовал в исследованиях новинок, дарили эти модели.  Так у меня появился аппарат ДЭНАС-Кардио (отдала его тогда своей маме, которая страдала гипертонией), а также ДЭНАС-Т, первые аппликаторы, ДЭНАС-очки. Были в нашем издательстве девушки, которым таким образом достался ДиаДЭНС-Космо и ViDENS. Участвовала я также в испытаниях ДЭНАС-Вертебра, но по понятным причинам такие подарки сотрудникам компании не делали.


Коллектив редакции на 7-летии корпорации "ДЭНАС МС" 


Много лет отдала работе в этом издательстве в качестве корреспондента и главного редактора журнала. Во многих событиях участвовала, многому научилась. Не только в своей профессии, т.е. в написании статей и выпуске корпоративной прессы. В частности, научилась применять ДЭНАС-аппараты. Обретя точечный электрод для аппарата, освоила азы работы по точкам.

 

Родились дети – и ДЭНАС-технологии стали для нашей семьи ох как актуальны. ДЭНС (динамическая электронейростимуляция) работает через нервные окончания в коже, воздействуя на всю нервную систему. А у двойняшек проблем с нервной системой бывает не мало. Не буду вдаваться в подробности, но именно доставшаяся от участия в исследованиях «тэшка» (аппарат ДЭНАС-Т) помогала справляться с гиперактивностью дочери (И вообще, мамы, если вы не знаете, как успокоить ребенка, который плачет и которого ничем не унять, возьмите в руки универсальный ап-т ДЭНАС!), а также с другими болезнями. 

 

Шли годы

Как говорится в таких случаях, – шли годы. Дети росли. Журнал выходил несмотря ни на что – по 10-12 полноцветных номеров в год силами трех с половиной человек. Моя уверенность в возможностях ДЭНАС-аппаратов всё крепла. А еще копилась усталость, и зрело желание что-то поменять в жизни. Я думала: «Неужели я так и буду всю жизнь работать «на дядю» и выполнять чьи-то распоряжения?» и «Детям скоро в школу – кто же их будет забирать оттуда, помогать им на первых порах?».


Наши двойняшки росли 


Дальше этих мыслей ничего не было. Уволиться вникуда было страшно из-за груза ежемесячных платежей (два коммерческих детсада+съемная квартира) и просто по привычке. Создать что-то новое, своё параллельно с работой главного редактора журнала было тем более нереально. Да и каких-то конкретных идей не было. Хотя иногда я говорила: «Когда нас сократят, уйду в дистрибьюторы». Однажды именно это и случилось. Мне позвонил муж Аркадий и сказал: «Твое желание сбылось – нас сегодня уволили». Компания закрыла свой журнал, который существовал 12 с лишним лет, сделав упор на интернет-продвижении. И для нас, людей делавших этот журнал, места в корпоративном штате больше не было.

 

Новые планы

Чувства были в тот момент разные. На вопрос о дальнейших планах сказала коллегам, что буду дистрибьютором и собираюсь и дальше использовать себе во благо информацию о ДЭНАС-аппаратах. Несмотря на увольнение я была (и остаюсь) уверена, что ДЭНАС-технология необходима людям и всегда будет востребована. В голове уже зрел план, куда пойти и что делать – создать свой сайт, продающий ДЭНАС-технику. 

 

Сфера создания сайтов и бизнеса в интернете привлекала давно. Первые свои проекты в этой сфере делала еще в 1998-99 годах, на заре развития рунета. Естественно, с тех пор изменилось всё или очень многое. Но главный посыл, вынесенный мною из первого опыта разработки сайтов, остался верным и сегодня: не так страшен черт, как его малюют. Это верно даже для человека, большая часть жизни которого прошла в докомпьютерную эпоху и кто не проходил информатику в школе. Было бы желание, как говорится.


Работа на выставке. 2015 г 


ДЭНАС-аппараты изначально распространялись методом сетевого маркетинга. А в этой сфере есть одно неоспоримое преимущество: в сетевом бизнесе ты не одна, в нем рядом с тобой всегда найдутся люди, у которых можно что-то спросить, перенять их опыт. По предыдущей журналистской работе я была знакома с большинством тех, кто активно занимался продвижением ДЭНАС-техники, с их методами работы, достижениями. И знала, что среди них был на тот момент только один человек, которая  добилась весомых результатов в интернет-бизнесе. Это предприниматель Людмила Кшнясева. Я позвонила ей и сказала, что хочу развивать бизнес в Интернете. На следующий день после получения расчета в издательстве я подписала дистрибьюторское соглашение с корпорацией «ДЭНАС МС», а спонсором стала Людмила Кшнясева. Было это 10 июня 2014 года.

 

Успеха тебе, Люда!

Хочу отдать должное этому человеку. В первую же нашу деловую встречу она сказала, что у нее уже есть несколько созданных страниц с разными доменными именами, что можно выбрать любой из этих сайтов и начинать с ним работать. Насколько я знаю, подобные предложения были сделаны и другим людям, так что в рунете сейчас есть несколько сайтов по ДЭНАС-тематике, взлетевших с легкой руки Люды. Благодаря этому человеку я многое попробовала и освоила. Она показала мне, где на тот момент «лежали деньги», довела до момента, когда по условиям маркетинг-плана можно было получать доход с сети, когда начатое уже было жалко бросить.


Мероприятие корпорации "ДЭНАС МС". Фераль 2016 


Жизнь меняется стремительно. Все реалии 2014 года давно канули в прошлое, сегодня новые условия и обстоятельства. Но моя благодарность и доброе отношение к Людмиле Кшнясевой осталась прежней. Успеха и благополучия тебе, Люда! Спасибо за мой старт в бизнесе.

 

Семейное дело

В начале августа 2014 года я приступила к работе со своим сайтом https://denas-burg.ru, наполнению каталога, размещению статей, разработке разных разделов.  На удивление, уже в сентябре с сайта пришли первые покупатели. Так и пошло. Я постепенно училась и учусь всему, чему хотела учиться как в области технологий, так и в целом в области ведения своего дела. Официально стала ИП. Втянула в проект мужа Аркадия, благодаря которому мы начали работать еще и в социальных сетях, а сайт вышел на новый уровень, как по качеству, так и по посещаемости. (А чем еще заниматься людям предпенсионного или пенсионного возраста, если не развитием своего дела!?) Сейчас это наш общий семейный бизнес. И часто наше утро начинается с «планерки»:

– Ты видела заявку ВКонтакте?

– Да, всё в порядке, заказ оформлен.

 Или:

– Сделай новый баннер для акции.

– Хорошо. Пиши текст.

Начинаю применять ДиаДЭНС-Космо 


Естественно, что за этот период мы приобрели все современные модели ДЭНАС-аппаратов, электродов и другую нашу продукцию. Аппарат ДЭНАС-Остео я получила в подарок как победитель структурного соревнования. ДЭНАС-Вертебра приобрела в рассрочку, благодаря своему спонсору. А буквально в прошлом месяце наш домашний парк ДЭНАС-техники был дополнен отсутствовавшим до сих пор косметологическим аппаратом ДиаДЭНС-Космо. Он обошелся всего в 1 рубль – это еще один заработанный нами подарок на этот раз от компании Фаберлик – за накопленные объемы покупок.

 

Все аппараты активно применяются членами нашей семьи, поэтому я совершенно искренне могу рекомендовать их другим людям. ДЭНАС-технология помогает справляться с разными болезнями и недомоганиями, сохраняет время, нервы и деньги. Это страховка на непредвиденный случай и инструмент для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Если вы еще не в теме ДЭНАС, приглашаю познакомиться!



Евгения Храмова

Июнь 2020 г

Нет комментариев
Добавить комментарий