НОВОСТИ

В эти дни — с 29 марта по 11 апреля — действует отличная весенняя акция: при покупке аппаратов и выносных электродов ДЭНАС вы получите 1000 рублей в подарок — на оплату заказа. Таким образом, наша продукция в апреле стала ровно на тысячу рублей дешевле. Кроме того, вас ждет традиционная 20% скидка при регистрации кабинета покупателя, а при повторном заказе нашей продукции с 12 апреля еще и полезный подарок — стиральный порошок. Подробности в разделе «Акции и скидки».


Спешите воспользоваться шансом и приобрести аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ, а также другие ДЭНАС-товары по самой низкой в этом году цене! Выберите нужный аппарат или электрод в каталоге  и позвоните по телефону +7 (343) 213-79-90.

Лимфатическая система является частью сосудистой системы и состоит из лимфатических сосудов и узлов. Циркулирующая в лимфатических сосудах жидкость называется лимфой. Именно через лимфу наш организм очищается от продуктов жизнедеятельности клеток, а в лимфоузлах происходит уничтожение патогенных микробов и вирусов.

 

Стимулировать работу лимфатической системы, избавиться от излишней жидкости, очистить и оздоровить организм можно и с помощью аппаратов ДЭНС-терапии. Динамическая электронейростимуляция активизирует кровоток и лимфотоок, обладает выраженным противоотечным действием и может применяться как в косметических, так и в лечебных целях. Причем, есть разработанные методики, помогающие избавиться от отеков в различных частях тела. Вопросы по т. +7 (343) 213-79-90.

Аллергия, Боль, Сильная боль, Вздутие, ВСД, Гинек. боль, Гинекология, Гипертония, Гипотония, Голова, Горло, Диарея, ЖКТ-боль, Запор, Кашель, Мышцы, Насморк, Потенция, Почки, Спина, Суставы, Тошнота, Травма, Удушье – такие автоматические лечебные программы есть в аппарате НЕЙРОДЭНС-ПКМ. Кроме того, имеется программа для профилактики, режим для поиска скрытых жалоб, более десятка др. настроек. 


НЕЙРОДЭНС-ПКМ – это «домашний доктор» для всей семьи. С ним вы в любое время дня и ночи сможете облечить сильную боль и др. острые симптомы, самостоятельно лечить и заниматься профилактикой хронических заболеваний (опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, пищеварительной и др. систем), восстанавливаться после травм, операций, инсультов. Закажите этот аппарат и получите скидку 20%! Т. +7 (343) 213-79-90.

Хорошо известно, что динамическая электронейростимуляция (ДЭНС) обладает выраженным обезболивающим эффектом, а также противоотечным, противовоспалительным, антистрессорным, сосудистым и некоторыми другими. Но появляется всё больше научных данных и об общерегуляторном действии ДЭНС-терапии, ее влиянии на центральную и вегетативную нервную системы, на другие органы и системы организма.


Так, в новом клиническом исследовании было показано, что включение ДЭНС в комплексную реабилитацию больных с ишемическим инсультом влияет на когнитивные способности пациентовВ частности, 2-3 недельный курс процедур ДЭНС дал истытуемым улучшение кратковременной памяти и внимания. А поскольку аппараты ДЭНАС можно использовать самостоятельно дома, то это еще больше повышает шансы пациентов на восстановление после сосудистых катастроф. Т. +7 (343) 213-79-90.






Представляем вашему вниманию обновленный Справочник ДЭНС-терапии. Теперь в любой момент вы можете получить необходимую информацию о методиках ДЭНС при различных заболеваниях, программах и режимах аппарата НЕЙРОДЭНС-ПКМ (ДЭНАС-ПКМ), а также зонах и точках воздействия, назначении разных частот, уровнях мощности, порядке проведения процедур и других моментах, важных с точки зрения правильного проведения динамической электронейростимуляции.


Когда-то этот справочник был кратким, сейчас в нем полноценная справочная текстовая и иллюстративная информация на основе современного издания Международного центра развития ДЭНС-терапии «НЕЙРОДЭНС. Иллюстрированное пособие по применению». Если есть вопрос по применению универсального ДЭНАС-аппарата, — справочник вам в помощь! Т. +7 (343) 213-79-90.  


Не секрет, что динамическая электронейростимуляция (ДЭНС) применяется в лечении различных заболеваний у мужчин. Речь идет о воспалительных заболеваниях и их последствиях, эректильных нарушениях, бесплодии и доброкачественной гиперплазии простаты. Процедуры проводятся в составе комплексного лечения и способствуют  улучшению кровообращения в органах малого таза, коррекции гормональных и эректильных нарушений, уменьшению воспалительного процесса, нарушений мочеиспускания, повышению работоспособности и настроенияДля процедур необходим аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ, а также выносные электроды ДЭНАС-Аппликатор


Здоровье и отличное самочувствие – основа уверенности в себе. Пусть каждый мужчина ощутит себя сильным, активным, способным решить любые задачи! +7 (343) 213-79-90.



В феврале исполняется 23 года компании САНЭД (более раннее и известное название ДЭНАС) разработчику технологии и аппаратов динамической электронейростимуляции. Это крупнейший производитель электроники, причем не только медицинской. Поздравляем коллектив с очередной датой! Желаем новых достижений, успеха, а всем сотрудникам, а также тем, кто имеет отношение к созданию ДЭНАС, здоровья и благополучия! Ваша работа очень нужна людям! 


За все годы было выпущено на рынок несколько десятков моделей аппаратов. Сначала это был просто ДЭНАС, потом появился ДиаДЭНС, потом аппараты с другими названиями. В конце 2019 года родился еще один бренд НЕЙРОДЭНС. Сегодня поклонники ДЭНС-терапии с нетерпением ждем новых разработок. Т. +7 (343) 213-79-90.

Отличную новость пользователям аппаратов НЕЙРОДЭНС-ПКМ и ДЭНАС-ПКМ принес февраль: снова после длительного перерыва доступны для заказа выносные электроды ДЭНАС-аппликаторы. Аппликаторы обеспечивают воздействие на зону большой площади и/или сложной формы, максимальный контакт с кожей на любом участке тела, сокращение времени сеанса и сроков лечения, возможность самопомощи при лечении, например, спины. С аппликаторами процедуры динамической электронейростимуляции не отвлекают от дел!


В наличии также другие выносные электроды: электрод для стоп ДЭНАС-Рефлексо, для глаз – ДЭНАС-Очки, комплект ДЭНАС-Массажный, который состоит из электрода-расчески и электрода-площадки. Т.+7 (343) 213-79-90.

В этом году медицинские вебинары для пользователей аппаратов ДЭНАС проходят в новом формате – в виде онлайн-школы. Ведет их по-прежнему Наталья Гольмгрен, врач-гастроэнтеролог, ДЭНС-терапевт Медицинского центра развития ДЭНС-терапии. И по-прежнему участники могут в письменном виде задать вопрос и получить комментарий специалиста в прямом эфире. В январе состоялось два урока: Урок 1. Общие сведения и Урок 2. Аппараты. Расписание обучения на февраль следующее:

 

10 февраля 16:00 по мск – Школа ДЭНАС. Урок 3. Специализированные аппараты;

24 февраля 16:00 по мск – Школа ДЭНАС. Урок 4. Правила проведения процедуры.

Оформите покупку «домашнего доктора» и пройдите обучение в школе ДЭНАС. Добро пожаловать! Т. +7 (343) 213-79-90


Мы любим зимние месяцы за игры в снежки, прогулки на лыжах, катание на ледянках и коньках. Но зима бывает и коварна: весёлые игры часто травмоопасны, а нахождение на улице при низких температурах, порой, приводит к переохлаждению и даже отморожению конечностей.


При травме (ушибе, растяжении, переломе) важно в первую очередь снять или хотя бы уменьшить боль, оценить степень тяжести повреждения и, если необходимо, то вызвать скорую или обратиться к врачу. Средством самой первой помощи могут стать аппараты НЕЙРОДЭНС-ПКМ или Ладос. Процедуру можно начать прямо на улице  сразу после получения травмы.  Используют программы «Боль», «Боль сильная». Эти же программы подойдут, если очень замерзли ладони или стопы. Т. +7 (343) 213-79-90.



За все время