НОВОСТИ

Уважаемые посетители сайта, пользователи и поклонники технологии и аппаратов ДЭНАС и НЕЙРОДЭНС!

Наступает новый год. Это праздничное время всегда подталкивает к тому, чтобы окинуть мысленных взглядом год уходящий и помечтать о будущем. 2021-й был для многих не простым: самоизоляция и дистанционка, QR-коды и очереди на прививку,  переживания за близких и срыв отпусков. Коронавирус мы так и не победили, но научились с ним жить. Мы адаптировались к новым условиям, стали более стойкими и сильными, и значит мы вышли победителями. 


А сейчас нарядим елку и пожелаем всем и каждому счастья! Это то единственное, ради чего стоит жить и что наполняет нашу жизнь смыслом и гармонией. А также, конечно, пожелаем здоровья! Ведь счастья без здоровья не бывает. И пусть быть более крепкими нам по-прежнему помогает ДЭНАС,  в т.ч. новые модели аппаратов, которые мы ждем в 2022-м году. И наконец, обязательно любви и удачи! Пусть как на крыльях они несут нас по жизни легко и красиво. Да исполнятся все ваши планы! С Новым годом, друзья! 

Приближается новый 2022-й год. Аналитики и астрологи делают прогнозы и предсказания: каким он будет и что нас ждет. В одном можно не гадать, а быть уверенным: с аппаратами ДЭНАС любая семья всегда в плюсе независимо от знака зодиака, цен на бензин или котировок акций. Во-первых, с ДЭНАС здоровье крепче и с болезнями справляться легче. Во-вторых, экономить можно на таблетках. Поэтому если вы хотите сделать кому-то настоящий новогодний подарок,  — подарите один из аппаратов ДЭНАС!


Универсальный аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ — домашний доктор для всей семьи, поможет при насморке с кашлем, головной боли, нарушениях ЖКТ и многом другом. Аппарат для лечения боли в шее ДЭНАС-Остео — незаменимая вещь для компьютерных гениев, водителей и тех, кто страдает метеозависимостью. Противоболевой аппарат Ладос выручит и спортсменов при травме, и пожилых людей, не любящих сложную технику.  Косметологический аппарат ДиаДЭНС-Космо поможет на долго сохранить здоровье и красоту кожи лица. На аппараты действует скидка 20%! Т. +7 (343) 213-79-90.

 

В декабре вновь состоятся традиционные вебинары по применению аппаратов  для динамической электронейростимуляции (ДЭНС). В  основе этой медицинской технологии лежит воздействие слабыми электрическими импульсами на определенные кожные зоны с целью лечения и восстановления при различных недомоганиях и заболеваниях. У ДЭНС-терапии широкий спектр применения и нет возрастных ограничений. 


Расписание обучения:

  • 8 декабря 19:00 (мск. вр.) – ДЭНАС при отравлениях
  • 22 декабря 19:00 (мск.вр.) – ДЭНАС в вопросах и ответах

Ведущая: Наталья Гольмгрен, врач-гастроэнтеролог, ДЭНС-терапевт Медицинского центра развития ДЭНС-терапии. Вопросы по тел. +7 (343) 213-79-90. Приглашаем всех желающих!

Некоторым людям жизнь портит аллергия – необычная  реакция организма на обычные вещества пыльцу растений, продукты питания, шерсть животных, лекарства и многое другое. Проявления аллергии разнообразны  от высыпаний на коже, ринита и кашля до слабости и даже рвоты. Существует ряд лекарственных препаратов, которые помогают бороться с проявлениями аллергии. И всё же избавиться от аллергической реакции раз и навсегда бывает очень трудно. Если вам знакома эта проблема, возьмите себе в помощники динамическую электронейростимуляцию с помощью аппарата НЕЙРОДЭНС-ПКМ


В аппарате есть базовая автоматическая программа с говорящим названием «Аллергия», подходящая для всех видов аллергий. Кроме того, в зависимости от конкретной ситуации  в методику добавляют программу «Боль» (при кожных высыпаниях), «Насморк» (при аллергическом рините), «Кашель» и «Удушье» (если речь идет об одышке и кашле). Курсовое применение этих программ позволяет не только быстрее справиться с симптомами аллергии, но и улучшить общее состояние организма. Т. +7 (343) 213-79-90.  

ДЭНАС-аппараты помогают и людям, и животным, причем не только кошкам и собакам, но и лошадям, коровам, хомякам, мышам и даже птичкам. Это не удивительно, ведь наши организмы похожи: все мы имеем мозг, позвоночник, внутренние органы, кожу, нервную систему. Поэтому динамическая электронейростимуляция действует на человека и животных сходным образом, оказывая обезболивающий, противовоспалительный, противоотечный, антистрессорный и другие эффекты. 

  

Что необходимо помнить, если не дай бог захворал ваш четвероногий член семьи? Во-первых, подойдет любой из ДЭНАС-аппаратов, например НЕЙРОДЭНС-ПКМ. Во-вторых, чтобы добиваться контакта электродов с кожей, необходимо либо побрить нужную зону, либо раздвигать и смачивать шерсть, либо использовать электрод-расческу. В-третьих, методики воздействия у животных похожи на человеческие: обрабатывают прямую проекцию боли, сегмент позвоночника, универсальные зоны  ушки и лапки. А мощность делают небольшую, чтоб не напугать животного и не сделать ему больно. +7 (343) 213-79-90.

Специалисты различают несколько видов головной боли. И если однократно снять боль  это не проблема, ведь в любой аптеке есть десятки обезболивающих лекарственных средств, то при хронической боли стоит всё-таки разобраться в ее причинах и подумать о применении не только таблеток. Самой распространенной является головная боль напряжения, связанная с перенапряжением мышц шеи, глаз, скальпа, например, в конце рабочего дня. Существует также загадочная мигрень, которой страдают чаще женщины, чем мужчины, кластерная головная боль, боль от применения лекарственных препаратов, головная боль при различных заболеваниях. 

 

Какой инструмент выбрать для курсового лечения боли? Конечно, аппарат для динамической электронейростимуляции НЕЙРОДЭНС-ПКМ, а также выносные электроды к нему, которые сделают процедуры более комфортными. Используя аппарат вы сможете эффективнее бороться с головной болью, заниматься ее профилактикой, улучшать качество своей жизни.  Т. +7 (343) 213-79-90.

Испытайте свою удачу примите участие в розыгрыше денежных призов при покупке одного из ДЭНАС-аппаратов! Акция действует с 1 по 21 ноября 2021 года. В это время, приобретая аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ, «Ладос», ДЭНАС-Остео, ДиаДЭНС-Космо, ДЭНАС-Комплекс, комплект электродов «ДЭНАС-Массажный», а также крем малавтилин и другую продукцию Фаберлик на сумму от 1000 рублей, вы можете принять участие в розыгрыше 100 000 рублей. Всего будет проведен 41 розыгрыш таких денежных призов. А 21 ноября все зарегистрированные участники этой акции примут участие в итоговом розыгрыше 1 000 000 рублей! Чтобы участвовать в акции, необходимо выполнить несколько условий:


1. совершить покупку в официальном кабинете покупателя,

2. иметь аккаунт в Instagram,

3. зарегистрировать покупку на сайте акции. Подробные условия вы можете узнать при оформлении заказа по т. +7 (343) 213-79-90.

В условиях ковидных антирекордов, которые в эти дни бьет наша страна, естественно все мы должны позаботиться о себе и своих близких и поставить-таки прививку от коронавирусной инфекции (если она еще не сделана). Однако коронавирус настолько заразен и агрессивен, что просто прививки бывает мало. Да и другие вирусы не дремлют. Поэтому самое актуальное сейчас уделить максимальное внимание профилактике. Необходимо использовать маски в общественных местах, минимизировать контакты, соблюдать режим самоизоляции, если окружение болеет, проводить санацию носа.

  

Хорошим дополнением к этим профилактическим мероприятиям будут также процедуры с помощью специальной профилактической программы от аппарата НЕЙРОДЭНС-ПКМ. Курсовая обработка классических китайских точек акупунктуры, таких как Хэ-гу, Цзю-сан-ли или Юн-цуань, в программе МЭД будет способствовать улучшению работы и повышению  сопротивляемости организма неблагоприятным факторам. Т. +7 (343) 213-79-90.

Частым последствием черепно-мозговых травм (ЧМТ) и инсультов являются головная боль и головокружение. Существуют различные методики ДЭНС-терапии, которые помогают бороться с этими проблемами. Одна из главных  это воздействие на зону скальпа: при головных болях обрабатываются прямая проекция боли и/или височные области, при двигательных и чувствительных  нарушениях –  височно-теменная область, а также биологически-активная точка бай-хуэй. Процедуры проводятся с помощью аппарата НЕЙРОДЭНС-ПКМ  и выносного электрода-расчески на частоте 10, 20, 60 или 1077 Гц при минимальной мощности 5-15 минут.  


Вторая зона воздействия  – область 2-го шейного позвонка и вся шейно-воротниковая зона. Она обрабатывается на одной из частот: 1077, 10 или 77 Гц, при минимальной мощности, 10-20 минут. В качестве дополнительной зоны берутся пояснично-крестцовая зона или подушечка большого пальца. Процедуры проводятся в курсовом режиме, после перерыва – повторные курсы. Т. +7 (343) 213-79-90.

В октябре этого года состоятся, как обычно, два бесплатных медицинских вебинара для пользователей ДЭНАС-аппаратов из цикла «Школа ДЭНАС Онлайн». Ведущая: Наталья Гольмгрен, врач-гастроэнтеролог, ДЭНС-терапевт Медицинского центра развития ДЭНС-терапии. 

Расписание обучения:

6 октября 19:00  – Артериальная гипотония. Возможности аппаратов ДЭНАС
20 октября 19:00 мск. вр. – ДЭНАС-Остео. Показания для применения.

Записи уже прошедших вебинаров можно посмотреть в разделе «Видео» на нашем сайте. Кроме того, на 20-е октября намечено проведение очередного курса повышения квалификации по ДЭНС для профессионалов медиков и логопедов. По окончании курса выдается документ государственного образца. Подробнее о курсах здесь. Наш тел. +7 (343) 213-79-90.